Тот случай, когда ответ очевиден: надо хватать Galaxy S10e. Да, этому компакту уже год, но его до сих пор можно брать. К тому же, этот гаджет по всем параметрам превосходит новинку. И вообще непонятно, как выбирая между этими моделями можно в итоге склониться в сторону А51.

Если что, за недавно вышедший среднебюджетник просят 23 тысячи рублей в версии на 6/128 Гбайт, а S10e в той же конфигурации до конца месяца можно урвать в МТС за смешные 26-28 тысяч рублей — инструкция лежит тут. Если что, «десятка» доступна для покупки на Маркете от 33 тысяч рублей.

Samsung Galaxy A51

В чём круче прошлогодний Galaxy? У него банально мощнее чип, объективно лучше снимают камеры (особенно разница заметна в съёмке видео), есть стереодинамики и возможность подзарядки по беспроводу. К тому же, стеклянный корпус в S10e гораздо приятнее, чем обыкновенная пластмасса, из которой состоит А51. Плюс устройство с боковым отверстием в экране защищено от воды по стандарту IP68.

А в чём А51 существенно превосходит S10e? Только в автономности: бюджетный аппарат получил аккум на 4000 mAh и спокойно может вытянуть полный день работы, а десятая «галактика» с микроскопической батареей умирает ближе к вечеру. Но этот минус спокойно перекрывают все вышеперечисленные достоинства, так что настоятельно советуем брать Galaxy S10e — может и переплатите пару тысяч, но точно не разочаруетесь в покупке.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать