Если выбирать между рефабнутым X и S-версией, то преимущество однозначно будет на стороне «икса».

Почему? Во-первых, он стоит ощутимо дешевле — придётся отдать всего лишь 38 косарей, а не 52 штуки. Во-вторых, при таком раскладе у флагмана из 2017 года гораздл больше памяти — установлен накопитель на 256 гигов. В-третьих, по многим спекам десятое поколение ни в чём не уступает: у гаджета при себе большой OLED-дисплей с Face ID, премиальный корпус, двойная камера с телевиком и стереодинамики.

Но не забывайте, что в продаже можно найти восстановленный XS с идентичной памятью. За такой девайс на момент написания поста просят всего лишь 45 тысяч рублей. В таком случае уже можно подумать о переплате, ведь у этого устройства круче основная камера и мощнее чип. А ещё смарт будет поддерживаться как минимум на год дольше. Если рассчитываете юзать экс-флагман на протяжении нескольких лет, то советуем доплатить.


Вывод: новый iPhone XS категорически не советуем приобретать. Рациональнее присмотреться к более доступным официально восстановленным вариантам вроде X и XS. Ниже будет линки с лучшими предложениями.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать