Хватать, но с одним условием.

Давайте смотреть: за младший iPhone 11 Pro в среднем хотят около 73-75 тысяч рублей. Это адекватные деньги, учитывая все характеристики. «Прошка» получила компактный и очень приятный корпус, отличный экран (лучший на рынке), достойный аккумулятор (круче, чем в iPhone 12 mini), топовую камеру, шустрое железо и гарантию обновлений на много лет вперед. 

В плане использования это чуть ли не самый удобный и стабильный смартфон на рынке: люди покупают его и чаще всего вообще не находят недостатков. Единственная проблема минимальной модификации – конечно, память. 

Итак, кому подойдет вариант на 64 Гбайт?

Во-первых, тем, кто переходит на 11 Pro с других смартфонов, где было 64 Гбайт или меньше. Во-вторых, тем, кто прокачался в облачных сервисах: вы без проблем раскидаете файлы по хранилищам и будете кайфовать. В-третьих, тем, кто готов запариваться с удалением кэша и прочего мусора – эту процедуру придется проводить где-то раз в месяц. Еще нужно учесть, как вы обычно смотрите кино и сериалы. Если онлайн по подписке – супер, но если скачиваете, вам будет сложновато. Тогда можно присмотреться к iPhone 11 Pro на 256 Гбайт, хотя эта модель объективно дороговата. 

Что делать, если нужна память и iPhone, но 75 тысяч – максимальный бюджет?

Брать обычный iPhone 11 на 256 Гбайт за 65-67 тысяч. Экран, дизайн и камера там чуть послабее, чем у «прошки», зато аккумулятор и процессор замечательные. Мы уже рассказывали, почему iPhone 11 – ультимативное предложение, но на всякий случай оставляем вам ссылку.



Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать