Достойный список?

Артем Калайджян, известный как Серго из интернет-сериала «Непосредственно Каха», дал интервью Карену Адамяну и рассказал о планах попробовать себя в стендапе. Комик уже написал часовой концерт, основанный на реальных событиях. «Я сейчас должен выучить около 30 страниц текста наизусть, и мы хотим собрать человек 100 в зале, чтобы я все это рассказал», – отметил Калайджян.

Серго и Карен Адамян

Серго живет в Ростове, но не хочет выступать на местном открытом микрофоне, потому что те концерты проходят в баре. Других комиков он не слушает, но это не помешало Калайджяну выделить трио лучших российских стендаперов.

Первым упомянули Руслана Белого. «Белый мне раньше нравился, а сейчас пропал куда-то. Мне все-таки кажется, что он король во всей этой теме. Он не обманывает», – считает Серго. По мнению Калайджяна, многие комики похожи друг на друга и даже говорят одним голосом: «Как будто есть комната, где им сказали с конкретной интонацией разговаривать».

Артур Чапарян

Второе место занял Артур Чапарян. Серго признался, что просто забыл его. «Он молодец. Мне кажется, что он был бы номером один, если бы он был в России. Его тяжело переехать, потому что он со своими мыслями, которые никто никогда не скажет, и со своей интонацией. У него все свое – там не обманешь», – уверен Серго.

Третьим в списке оказался Гурам Амарян. «Не потому, что мы дружим. Я был у него на концерте, и он очень плотно разнес зал. Ни секунды не дал дышать людям». Хотя у Амаряна, по мнению Серго, есть и минус: он тоже пользуется типичной интонацией российского стендапера и выдает фразочки типа «Ну вы понимаете?»

Калайджян даже консультировался с Амаряном по поводу дебютного стендапа – рассказывал Гураму, что не сомневается в качестве материала, но все равно боится. Впрочем, править шутки вместе с опытными комиками Серго не хочет. «Я подумал, что надо написать ровно так, как ты сам видишь, чтобы это отличалось от других», – отметил звезда «Непосредственно Каха».

Режиссер фильма «Непосредственно Каха» записал ответ для BadComedian. Это самая мощная казнь Евгена

Как «Нежный редактор» отреагировала на жесткую пародию от Сатира? Она сравнила блогера с Серго из «Непосредственно Каха»


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Иван Ковальчук
24 Дек '22
5 самых смешных ютуб-шоу из 2022 года. Они уделывают «Что было дальше?»
Отпустите Сабурова и Щербакова.
Виталий Халюков
16 Дек '22
6 лучших стендап-концертов 2022 года. От сольника Сергея Орлова до женских спэшлов
Не сравнить с прошлыми годами.
Виталий Халюков
12 Дек '22
У «Женского стендапа» появился мощный конкурент. Он уделывает шоу с ТНТ
Гораздо свежее.
Данил Тармасинов
10 Дек '22
Как Елена Воробей попала в стендап? Легенду «Аншлага» убедили три звезды ТНТ
Артистка эстрадного жанра наконец-то вырвалась из залов с дементниками.
Иван Ковальчук
18 Ноя '22
«Что было дальше?» убило в Щербакове стендап-комика. Леха больше не хочет работать
Зачем напрягаться?
Виталий Халюков
16 Ноя '22
3 лучших и 3 худших шоу с комиками ТНТ. От «Игры» до посредственной «Импровизации»
Вот сейчас и выясним.
Комментарии