Правда, непонятно, на что обиделась певица.

В октябре 2022 года музыкальному реалити-шоу «Фабрика звезд» исполнилось 20 лет. На Первом канале особо не праздновали юбилей культового телепроекта, разве что сделали небольшой трибьют в Новогодней ночи – позвали группу «Фабрика» и вернули в группу «Корни» ушедшего в 2010-м Александра Асташенка.

На хайптрейне активнее всех проехалась ведущая девяти оригинальных сезонов Яна Чурикова. Она переформатировала ютуб-канал «Евровижн с Яной Чу» под передачу, посвященную «Фабрике», и собирала от 100 до 300 тысяч просмотров на каждом видео. Шоувумен даже назвала самую успешную выпускницу «ФЗ» и топ-4 фабрикантов за всю историю.

В выпуске с Игорем Николаевым Чурикова обсуждала второй сезон музыкального реалити. «Елена Терлеева – одна из самых больших личных трагедий «Фабрики-2». Мне кажется, в ее случае [карьера] могла быть более яркой», – сказала Яна. Эпизод ютьюб-шоу вышел еще в сентябре 2022-го, но таблоиды подхватили его лишь спустя четыре месяца.

Оценка Чуриковой долетела и до самой Терлеевой. Вице-чемпионка второго сезона удивилась реакции медиа и назвала себя «артистом и певицей, а не рекламным лицом». «Ценить артиста нужно за его МАСТЕРСТВО, а не за его ПОПУЛЯРНОСТЬ! Очень жаль, что в погоне за своими мелкими меркантильными интересами Яна Чурикова потеряла человечность и моральные принципы…» – написала Елена в запрещенной соцсети.

Пост Елены Терлеевой о Яне Чуриковой

Яна также пришла в комментарии и призвала поклонников исполнительницы к лучшему фактчекингу. «Я не распределяла призовые места на «Фабрике», следовательно, не могла лишить Терлееву первого места. Я, как и вы, имею право на свое мнение, и я его высказала», – уточнила ведущая.

Она добавила, что общалась с Терлеевой по телефону и приглашала в эфир «Фабрики с Яной Чу». «Правда, теперь я понимаю, Лена в одностороннем порядке расторгла наши договоренности», – написала Чурикова. Певица действительно не гонится за коммерческим успехом – даже на ее запрещенную соцсеть подписаны всего 24 тысячи пользователей. Но тогда непонятно, зачем Елена 20 лет назад пошла на «Фабрику звезд» и три месяца светилась в эфире Первого канала.

Почему провалилась «Новая Фабрика звезд»? Продюсер 6-го сезона обвинил плохих рэперов

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
30 Янв '23
Эминем ненавидит одну из своих песен. Почему рэперу стыдно за старый трек?
Эм больше не исполняет хитяру на концертах.
Данил Тармасинов
30 Янв '23
Певицы Адель не существует, в нее переодевается обладатель «Грэмми». Самая безумная фанатская теория
Их голоса в замедлении реально похожи, как у Агутина и Варум.
Андрей Ставицкий
30 Янв '23
Когда выйдет сериал «Король и Шут»? Всё, что известно о проекте «Кинопоиска»
Одна из главных премьер весны.
Виталий Халюков
16 Янв '23
10 редких историй про Горшка. Лидер «Короля и Шута» играл в «Ведьмака» и мог сняться у Балабанова
Знали?
Данил Тармасинов
12 Янв '23
Певец Шарлот умер второй раз за год. Скандальной звезде уже никто не верит
Никаких соболезнований – только сочувствие.
Николай Кубрак
30 Дек '22
20 лучших альбомов 2022 года. От криков Локимина до откровений Кендрика
Рассказываем о главных музыкальных релизах года: от дагестанской лирики до венесуэльских гангстеров.
Комментарии