Супергеройские дочки?

СТС уже анонсировал возвращение «Папиных дочек», но детали проекта пока не раскрыты. Известно лишь, что Андрей Леонов вернется к роли отца семейства, а в сериале точно снимутся Елизавета Арзамасова (Галина Сергеевна) и Мирослава Карпович (Маша). Они появились в одном из рекламных роликов «Папиных дочек».

Но это не все. Есть и еще парочка любопытных подробностей. Если верить паблику «Работа в кино, на тв и в рекламе», где ищут актеров массовки, в камбэке сериала появятся девочка Арина и ее воображаемый друг Витя. Детям примерно 6-7 лет.

Как они связаны с семьей Васнецовых, пока неясно. Но можно предположить, что Арина – дочь одного из персонажей сериала. Например, экс-неформалки Даши. Она уже становилась мамой в поздних сезонах оригинального проекта от СТС: правда, первого ребенка героини назвали Соней.

Интересен и воображаемый мальчик Витя. Он, как указано в посте о поисках актера на эту роль, умеет проходить сквозь стены. Похоже, новые «Папины дочки» не обойдутся без спецэффектов. Что это, если не супергеройское кино?

СТС пока не объявлял дату выхода сериала. Но анонсы «Папиных дочек» намекают, что ждать осталось совсем недолго. Возможно, уже скоро мы получим и полноценный трейлер.

В новых «Папиных дочках» есть странные моменты. Зрителей уже пытаются обмануть

Карта российских сериалов. Где жили Воронины и куда ездили герои «Метода»?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии