Приятнейший скидос.

Коротко: Hisense 50A6BG отдают на Яндекс.Маркете по оптимальной цене от 27 399 рублей

Hisense 50A6BG — одна из самых оптимальных моделей умных телевизоров на рынке. Почему? Она практически ничем не уступает конкурента и стоит при этом дешевле — например, в России телик отдают от 27,4 тысяч рублей. Рассказываем, чем он хорош и делимся ссылкой. 

Почему это выгодное предложение? Решает прайс — ближайшие конкуренты в виде TCL 50P615 и Xiaomi Mi TV P1 50’ обойдутся намного дороже.

Что по спекам? Телевизор оборудован крутым безрамочным LED-экраном на 50 дюймов с разрешением 4K UHD, углом обзора 178°, а также поддержкой HDR10 и Dolby Vision. Кроме того, предусмотрены фичи Depth Enhancer и Ultra Dimming для оптимизации изображения. 

Hisense 50A6BG

Что по фичам? Работает устройство на собственной операционке VIDAA — в ней есть собственный App Store, поддержка всех стриминговых платформ и нативный веб-браузер. К тому же есть особый игровой режим с минимальной задержкой отклика изображения — отличный вариант для владельцев некстген-консолей. 

Что по недостаткам? Некоторые пользователи жалуются на скромный список приложений и игр, однако большинству рядовых юзеров этого количества хватит с головой. Еще один минус — относительно слабые стереодинамики мощностью 16 Вт. 

Hisense 50A6BG

Если вас не смущают эти нюансы, то переходите по линку на Яндекс.Маркет — там Hisense 50A6BG обойдется от 27 399 рублей. Напоминаем, что цены могут варьироваться в зависимости от региона, однако всегда можно переключиться на Москву и оформить доставку в нужную точку РФ.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии