Серьезный выбор.

Цены на базовые смартфоны Apple растут, тогда как флагманы дорожают не так быстро и даже иногда теряют в цене. Самый выгодный вариант — брать iPhone предыдущего поколения, ведь подобные модели крайне незначительно отличаются от актуальных гаджетов.

Сегодня рассмотрим к покупке iPhone 13 Pro Max.

Мы тщательно проверили обе топовые модели — iPhone 13 Pro Max и 14 Pro Max. Между этим телефонами не гигантский разрыв, как между моделям 11 Pro Max и 12 Pro Max, а лишь несколько маленьких отличий. Во-первых, изменилась передняя панель — хорошо это или плохо, каждый должен решить для себя. Остается факт — на экране более нового устройства теперь находится «островок», а не «монобровь».

Во-вторых, процессор стал чуточку мощнее — впрочем, как и в случае новых макбуков, разницы в производительности вы не заметите. В-третьих, обновилась камера — Apple добавила в iPhone 14 Pro Max модуль на 64 мегапикселя. Это хорошая новость, но данный объектив будет включаться лишь в Pro-режиме — в 99% случаев вы будете снимать цветочки, пейзажи и счетчики воды на 12-мегапиксельную камеру. В-четвертых, у 14 Pro Max есть режим Always-On-Display.

Вот и всё! В остальном оба флагмана почти идентичны. У телефонов потрясающий 6,7-дюймовый дисплей с поддержкой 120 Гц, пара из мощного процессора и 6 Гбайт ОЗУ, крутая тройная камера с лидаром и ночным режимом, неубиваемая батарейка. О превосходстве Apple на рынке премиум-телефонов много говорить нет смысла: если вы дочитали до этого места, то знаете, какие модели мы сейчас рассматриваем.

Берем вариант с 256 Гбайт памяти — чтобы точно хватило. На Маркете новенький iPhone 14 Pro Max стоит 100 959 рублей. Такой же аппарат, но поколения 2021 года обойдется в 98 490 рублей. Еще круче можно сэкономить, если заказать девайс на Joom — тут iPhone 13 Pro Max (256 Гбайт) будет вашим всего за 94 967 рублей — не забудьте применить FOREST или любой другой промокод от площадки.

Есть еще самый дешевый вариант. Если выбрать модель с накопителем 128 Гбайт и ввести промокод, то iPhone 13 Pro Max можно будет взять за 85 412 рублей.

Лучший планшет Xiaomi снова подешевел. У него шикарный экран и топовая производительность


iPhone 13 и еще два самых выгодных гаджета бренда в России. Они жестко подешевели в начале 2023 года

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии