Вернее, над Саньком Бортичем.

«Опять не Гальцев» – постановочный формат, и гостям можно не беспокоиться об острых вопросах, связанных с актуальной повесткой. Но интервью Богдана Лисевского только кажутся безобидными. Почему?

Все просто. Ютуб-канал «Плюшек» стал слишком популярным, а мемы из выпусков шоу, как оказалось, с легкостью прилипают к знаменитостям. Лучший пример – интервью с Сашей Бортич. С момента выхода ролика прошло больше шести месяцев, но актрису продолжают троллить в комментариях на ютубе.

Самые стойкие до сих пор называют девушку Саньком (так это делал сам Богдан), но большинство зрителей использует другой заход, вдохновленный роликами Лисевского – фразу «Саша Бортич отлично сыграла ********». Вместо звездочек можно подставить абсолютно любое слово – похожий комментарий все равно найдется.

Под выпуском «Опять не Гальцева» с Нурланом Сабуровым актрису благодарили за роль елки, гирлянды, игрушки и даже прически интервьюера. Комментарии неизменно собирали кучу лайков. Несколько лет назад так же шутили над блогером Кузьмой, который снимался в юмористических фильмах Юрия Хованского и действительно играл всех подряд: от Озона до Ваномаса.

Но шутки над Бортич вышли за пределы ютуб-канала Лисевского. Они появляются даже под анонсами новых сериалов с участием Александры. Вот тизер сериала «Фишер», в комментариях к которому Бортич уже поблагодарили за идеальное исполнение роли красного автомобиля «Москвич». А ведь Саши даже не было в кадре.

Шутки про Санька Бортича есть и под недавним роликом «Подкасточной» – там актриса критиковала сериал «Секс в большом городе». Ну и заодно, как отметили зрители, сыграла комика Диму Колыбелкина.

Ничего страшного не происходит. Бортич, возможно, даже веселят подобные комментарии. Но долговечность мемов, сгенерированных «Плюшками», должна напрячь всех, кто приходит на интервью к Богдану. Теперь «Опять не Гальцев» – главное ютуб-шоу страны, и оно, несмотря на кажущуюся травоядность, способно навредить репутации звезд. Особенно если аудитория подхватит и разнесет по интернету не самый чистый панч Лисевского.

Кто будет следующим гостем «Что? Было? Дальше?» Зрители уже выбрали нового героя шоу


Иван Ургант выложил странное видео. Это намек на возвращение «Вечернего Урганта»?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Иван Ковальчук
17 Фев '23
«Мне было так стыдно». Резидент Comedy Club опозорился на пробах в сериал
Шокировал известную актрису.
Данил Тармасинов
14 Фев '23
Пуговка вернулась в новый сезон «Папиных дочек». Почему звездам сериала неловко с ней общаться?
На съемочной площадке собрали трех из пяти сестер Васнецовых.
Данил Тармасинов
05 Фев '23
Александра Бортич назвала худший фильм в карьере. Актриса даже не обиделась на обзор BadComedian
Видосы Бэда с критикой Саши уже собрали 17 миллионов просмотров.
Виталий Халюков
04 Янв '23
6 скандалов, уничтоживших карьеры актеров. От каннибала Арми Хаммера до Эмбер Херд
Отмененных звезд больше, но эти выделяются.
Иван Ковальчук
02 Янв '23
В новых «Папиных дочках» есть странные моменты. Зрителей уже пытаются обмануть
Что с Дашей?!
Данил Тармасинов
18 Дек '22
Анастасии Заворотнюк стало хуже. Звезда «Моей прекрасной няни» уехала из дома 4 месяца назад
За Заворотнюк постоянно присматривают муж и врачи.
Комментарии