Аппарат на долгие годы.

Коротко: цена на iPhone 14 Pro опустилась ниже 100 тысяч рублей

Если вы здесь, то нам нет смысла долго объяснять, почему стоит отдать около ста тысяч рублей за новый телефон от Apple. Но всегда приятно получить скидку или небольшой бонус при покупке.

Особенно на фоне всеобщего роста цен на iPhone.

Почему 14 Pro — аппарат на долгий срок? Во-первых, у него прекрасный 6,1-дюймовый OLED-дисплей с частотой 120 Гц и Always-On display, во-вторых, праймовый чип A16 и 6 Гбайт оперативной памяти — запаса яркости экрана и мощности железа хватит надолго.

В-третьих, трендовый дизайн, который Apple точно не будет менять ближайшие года три. Таким образом, ваш смартфон с Dynamic Island, плоскими краями и стеклянным задником будет смотреться довольно свежим даже в 2024 году.

У 14 Pro одна из лучших камер на рынке — здесь три объектива 48+12+12 мегапикселей, лидар, ночной режим и возможность съемки кинематографического видео. Батарея в порядке: аккумулятор на 3200 мАч позволяет телефону комфортно дожить до ночи при активном использовании. Чем круче батарейка, тем медленнее она деградирует — это тоже важно.

Почему стоит брать именно про-смартфоны Apple? Судя по нашему мини-исследованию, только iPhone 14 Pro и 14 Pro Max подешевели за последний месяц. К тому же, «прошка» обесценилась ниже ста тысяч — сейчас аппарат можно купить за 94 250 рублей.

Honor MagicBook 14 внезапно подешевел на Али. Самое время брать этот ультрабук


Этот Xiaomi — лучший Android-планшет на рынке. Мы точно знаем, где его лучше брать

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии