Тонкий красавчик с отличным экраном.

Realme 10 Pro+ наконец-то вышел на глобальный рынок, и на Али стартовала крупная распродажа — сразу две причины присмотреться к середняку! А мы знаем, как максимально сэкономить на покупке — расскажем об этом ниже.

Смартфон Realme 10 Pro+

Чем выделяется смартфон? Во-первых, лучшим дисплеем в классе: это 120-герцовая AMOLED-панель на 6,7 дюйма с фантастически тонкими рамками, изогнутыми краями и пиковой яркостью 800 нит. Во-вторых, отличной производительностью — девайс получил чипсет MediaTek Dimensity 1080, который лишь немного слабее популярного Snapdragon 778G. В-третьих, шикарной автономностью: решает сочетание OLED-матрицы, энергоэффективного проца и аккума на 5000 mAh.

Смартфон Realme 10 Pro+

В-четвертых, поддержкой реактивной 67-ваттной зарядки — 50% набирается меньше чем за 20 минут. Соответствующий адаптер идет в комплекте. Кроме того, у аппарата в арсенале тонкий 7,8-мм корпус, 8/128 или 12/256 Гбайт памяти, нормальная тройная камера на 108+8+2 Мп, 16-мегапиксельная фронталка, стереодинамики и NFC-модуль.

Что по недостаткам? Расстраивает лишь отсутствие 3,5-мм разъема для наушников и слота для MicroSD. Советуем сразу определиться, хватит ли вам 128 гигов, или есть смысл переплатить за старшую модификацию.

Смартфон Realme 10 Pro+

Что по цене? Realme 10 Pro+ на 8/128 ГБ обойдется всего в 21 750 рублей с учетом купона продавца на 725 рублей — вот нужный линк. Есть ли альтернативы в России? Разве что Xiaomi 11 Lite 5G NE, правда, у него хуже экран и автономность. Но если не хотите ждать, пока «десятку» доставят из Китая, то это лучший выбор — ловите ссылочку на лучшие предложения.

Realme TV Stick 4K — лучшая ТВ-приставка на рынке. Ее сейчас сливают по минимальной цене.

Глобальный Realme 10 Pro появился в продаже. Стоит ли его брать?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии