Опять дисс…

Устали от рэп-диссов? Тогда держите еще один – на этот раз от Гуфа. 13 января Алексей Долматов опубликовал четырехминутный трек «Про Пуделя» – музыкальное обращение к Моргенштерну* и ответ на песню Guf Diss с альбома The Last One. Что же внутри?

Гуф не отходит от привычного стиля. Неторопливая читка, расслабленная подача и пачка угроз в адрес Алишера. Здесь, в отличие от The Story of Alisher (трека Оксимирона*), нет грандиозных панчей и любопытных рифм.

Зато Моргенштерна назвали попутанной малолеткой, пуделем и человеком, который, цитата, не привык отвечать за базар. А 43-летний Гуф сравнил себя со злым и старым псом, которого лучше не злить.

«Ты перешел мне дорогу,

И этого не стоило делать

Все мы ходим под одним богом

И очень скоро ты в него поверишь».

Моргенштерн диссит Гуфа

Кроме угроз в диссе Долматова были ответы на трек Guf Diss. Алексея задело, что Моргенштерн поиздевался над его внешностью.

«Меня вообще там ничего не задело

Кроме того, как ты, щенок, говоришь про мое тело.

Про мой живот, про второй подбородок

Доживи до 43-х, противный ты ***** *****».

Гуф и Моргенштерн

Гуф напомнил Алишеру, что тот связался с психом, и даже попросил молодого рэпера не отвечать ему. Иначе Моргенштерна ждет нечто неприятное. Что именно, Долматов не уточнил.

«Прошу, больше, ****, ни слова про меня

Или по факту уже на себя пеняй».

Конфликт Моргенштерна и Гуфа, напомним, начался осенью 2022 года. В треке Guf Diss Алишер раскритиковал Долматова и заявил, что тот в последний момент отказался публиковать совместную песню. Гуф готовил ответный дисс почти три месяца: за это время Моргенштерн успел вступить в еще один биф – с Оксимироном. 

* – признан иноагентом в РФ

Моргенштерн * записал дисс на Гуфа. Долматов кинул рэпера-иноагента


14 лучших панчей из дисса Оксимирона * на Моргенштерна *. Алишер уже похвалил трек

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии