Только лучшие предложения.

Рынок умных телевизоров буквально переполнен всевозможными вариантами под любой бюджет — выбор подходящей модели занимает неимоверно много времени. Мы решили сэкономить ваши нервы и подобрали сразу пять крутых вариантов в пределах 30 кэсов, которые можно брать практически не глядя.

Важно: цены указаны по умолчанию из магазинов Москвы и актуальны на момент составления материала. При необходимости вы можете просмотреть, какие из продавцов могут осуществить доставку в ваш регион. 

TCL 43P637
ДИАГОНАЛЬ
43
РАЗРЕШЕНИЕ
4K UHD
ДИНАМИКИ
20 Вт
ПЛЮСЫ
+ ОС Google TV
+ Супернизкий прайс
+ Улучшенное качество изображения по сравнению с предыдущей моделью
МИНУСЫ
— Слабая яркостью экрана
— Узкий угол обзора
Лучшие предложения:

Мегапопулярный среди пользователей телевизор с неплохим за свои деньги железом и суперкомфортной ОС. Он оборудован 43-дюймовым безрамочным LED-дисплеем с разрешением 4K UHD, поддержкой HDR10 и фичей Dynamic Color Enhancement, а также чипом AiPQ 2.0 со встроенным алгоритмом оптимизации изображения и звука под окружающую среду.

В отличие от большинства конкурентов, TCL работает на ОС Google TV — она более простая и удобная в использовании, чем Android TV. Кроме того, радует наличие фишек в виде поддержки голосового помощника Google Assistant и встроенного Chromecast. Из прочих ништяков — куча портов и стееродинамики Dolby Audio мощностью 20 Вт.

Какие есть нюансы? Некоторым пользователям экран телевизора кажется сишком тусклым — его яркость составляет всего 260 нит.

Вердикт: самый бюджетный телевизор подборки — если хотите максимально сэкономить, берите именно его.
Realme Smart TV 4K
ДИАГОНАЛЬ
43
РАЗРЕШЕНИЕ
4K UHD
ДИНАМИКИ
24 Вт
ПЛЮСЫ
+ Отличный экран
+ Кучай встроенной памяти
+ Громкий звук
МИНУСЫ
— Модель старше остальных лотов
Лучшие предложения:

Компания Realme в прошлом году начала продавать собственный телевизор на российском рынке — он опережает по некоторым параметрам конкурентов от TCL и Xiaomi и стоит при этом ничуть не дороже.

Чем он хорош? Во-первых, у него продвинутый 43-дюймовый экран с разрешением 4K UHD, цветопередачей 1 миллиард цветов, поддержкой Dolby Vision и фичей Chroma Boost, оптимизирующей изображение. Во-вторых, телик работает на четырехъядерном процессоре MediaTek с 2 Гбайт ОЗУ — для стабильной работы Android TV самое то. Кроме того, предусмотрено сразу 16 Гбайт памяти для скачивания дополнительных приложений и игр. Ну и наконец, радует мощный звук — девайс оборудован сразу 4 стереодинамиками с поддержкой Dolby Atmos, способными выдавать звук мощностью 24 Вт. Еще один плюс — возможность управления телевизором при помощи голосовых команд: в нем установлено 4 микрофона для приема и распознавания речи.

Единственное, что огорчает — модель вышла аж в 2020 году. Если вас смущает этот нюанс, советуем присмотреться к другим вариантам подборки.

Практически бескомпромиссный вариант за свои деньги.
Xiaomi Mi TV P1
ДИАГОНАЛЬ
43
РАЗРЕШЕНИЕ
4K UHD
ЗВУК
20 Вт
ПЛЮСЫ
+ Надежная ОС Android TV
+ Удобный пульт
+ Яркий экран
МИНУСЫ
— Мелкие баги ПО
Лучшие предложения:

Популярнейший умный телевизор от народного бренда с адекватным за свои деньги железом и неплохой функциональностью. От конкурентов он отличается разве что наличием алгоритма MEMC для компенсации кадров в контенте с низким фреймрейтом. В остальном аппарат можно назвать стандартным 4K-телевизором начального уровня с 43-дюймовым LED-экраном с тонкими рамками, поддержкой HDR10 и Dolby Vision, ОС Android TV и парой приятных фич в виде Chromecast и Google Assistant. 

Какие минусы у этой модели? Огорчают незначительные баги в работе системы.

Вердикт: самый оптимальный выбор для поклонников Xiaomi.
Philips 43PUS7406/60
ДИАГОНАЛЬ
43
РАЗРЕШЕНИЕ
4K UHD
ЗВУК
20 Вт
ПЛЮСЫ
+ Android TV
+ Крутое качество изображения
+ Адекватный прайс
МИНУСЫ
— Лаги в работе ОС
— Медленный отклик пульта
Лучшие предложения:

Доступный умный телик от именитого производителя электроники с адекватным железом и стандартным набором фич по типу Chromecast и Google Asssistant. У него при себе такой же 43-дюймовый LED-экран с тонкими рамками, разрешением 4K и поддержкой HDR10+ и Dolby Vision, однако в отличие от других телевизоров производителя он работает на Android TV, а не ОС Saphi. Кроме того, девайс обладает отличным стереозвуком мощностью 20 Вт с функцией автоматической регулировки громкости и поддержкой Dolby Atmos.

Какие есть нюансы? Пользователи жалуются на незначительные баги в системе и медленный отклик пульта. 

Вердикт: максимально сбалансированный вариант за свои деньги.
Hisense 43E7HQ
ДИАГОНАЛЬ
43
РАЗРЕШЕНИЕ
4K UHD
ЗВУК
14 Вт
ПЛЮСЫ
+ Отличный QLED-экран
+ Игровой и спортивный режимы
+ Широкий угол обзора
МИНУСЫ
— Слишком тихий звук
— Сырая ОС
Лучшие предложения:

Обновленная модель серии доступных умных телевизоров от популярного китайского бренда, занимающего лидирующее место по продажам теликов в Австралии и Южной Африке. У него при себе шикарный для класса QLED-экран с диагональю 43 дюйма, тонкими рамками, разрешением 4K UHD, поддержкой Dolby Vision, цветопередачей 1 миллиард цветов и фичей AI Upscaler, компенсирующей кадры в контенте с низким фреймрейтом. К тому же есть режим Smooth Mothin для просмотра спортивных событий и игровой режим ALLM с минимальной задержкой отклика изображения.

Единственный минус аппарата — собственная ОС VIDAA, которую пользователи ругают за слишком скромный список приложений и игр. В защиту устройства можно сказать, что большинству рядовых юзеров пары аппов для просмотра фильмов и сериалов будет хватать с головой. К тому же у него тихий звук, однако это легко решается приобретением аудиопериферии.

Вердикт: если вам нужен недорогой телевизор с максимально крутым качеством изображения, хватайте именно этот лот.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии