Вариант с кучей памяти и сверхбыстрой зарядкой.

Коротко: OnePlus Ace подешевел на Али до 24 847 рублей, причем в конфиге на 8/256 Гбайт.

OnePlus Ace можно смело назвать самым удачным субфлагманом бренда за 2022 год — у него топовая производительность, адекватные камеры и невероятно быстрая зарядка, а стоит он совсем недорого. Например, на Алике за девайс просят всего 24,8 тысяч рублей — напоминаем, чем он хорош и делимся ссылкой на дискаунт.

Главная фишка «эйса» — мощность. Дело в том, что гаджет работает на флагманском чипе MediaTek Dimensity 8100-Max, который по производительности ничем не уступает Snapdragon 888, но при этом не перегревается и не троттлит. Идеальный вариант для гейминга на максималках. Кроме того, радует и экран — в смарт установлена AMOLED-панель на 6.7 дюйма с разрешением Full HD+, цветопередачей 1 миллиард цветов, поддержкой HDR10+ и частотой обновления 120 Гц.

OnePlus Ace

К фотовозможностями тоже претензий нет — устройство получил 16-мегапиксельную селфи-камеру и трио модулей на 50+8+2 мегапикселей с оптостабом у главного датчика. Для своего класса смартфон снимает отлично — при хорошем освещении можно получить годные фото и видео. Автономностью девайс обеспечивает аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки мощностью 150 Вт. Вдобавок ко всему есть NFC-модуль и стереодинамики. 

Что по недостаткам? Речь идет о китайской версии устройства с глобальной прошивкой — в ней нет поддержки Band 20, однако этот нюанс почувствуют на себе только жители отдаленных малонаселенных пунктов.

OnePlus Ace

Что по цене? Сейчас OnePlus Ace 8/256 Гбайт можно заказать на Али всего за 24 847 рублей — ловите ссылку. Для сравнения в России девайс висит от 25 690 рублей за базовую версию на 8/128 Гбайт

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии