Качественная и недорогая вещь.

За почти два десятилетия Nokia растеряла позиции на рынке телефонов, но все равно сохранила авторитет. Китайская HMD Global продолжает выпускать под всемирно известным брендом качественные звонилки, к которым нет вопросов.

Очередной такой аппарат — Nokia C12.

Девайс получил корпус из текстурированного поликарбоната с базовой влагозащитой по протоколу IP52. Смартфон имеет 6,3-дюймовый дисплей разрешением HD+, базируется на восьмиядерном чипе Unisoc 9863A1, получил 2 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти.

Важнейшая фишка устройства — поддержка Android 12 Go. Для телефона не нужна полноценная ОС Android, аппарат будет летать вместе с Go Edition. Производитель обещает два года обновлений.

Еще у C12 есть 8-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фротальная камера. Гаджет вышел с батареей на 3000 мАч с поддержкой стандартной зарядки 5 Вт. Аппарат работает с Wi-Fi, имеет Bluetooth 5.2, 3,5-мм аудиоджек, microUSD для зарядки.

Стоимость дешевого телефона составляет 120 евро или около 9 тысяч рублей. Сперва девайс будут продавать в Германии и Австрии, а затем привезут в другие европейские страны.

Infinix InBook XL23 отдают в России за бесценок. Это один из лучших бюджетных ноутбуков на рынке

Google Pixel 6a буквально обесценился в России. Самое время брать этот компакт


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии