Какие устройства можно смело брать в 2023 году?

Рынок носимых устройств, помогающих подсчитать шаги и записать сожженные калории, огромен. Смарт-часов и фитнес-браслетов так много, что для правильного выбора нужен рейтинг.

Топ умных приборов составили в Hi-Tech Mail.ru, мы выбрали лучшие и нашли, где можно купить их по хорошей цене.

Лучшие смарт-часы

На первом месте в топе неожиданно оказались Amazfit GTR 4. Эти часы оценили за крутую систему тренировок, которая включает в себя 150 режимов, и передовой датчик здоровья BioTracker 4.0, собирающий все необходимые данные. Еще у девайса есть GPS, четкий AMOLED-дисплей, защита от влаги, возможность управлять функциями смартфона. В качестве бонуса — батарея, живущая 14 дней. GTR 4 стоят всего 14 тысяч рублей.

На втором месте разместили другого «китайца» — Xiaomi Watch S1 Pro. У этих часов настраиваемый циферблат и кожаный ремешок: при желании пользователь может быстро переключать режимы, меняя спортивный и деловый дизайны. У S1 Pro множество спортивных режимов, защита от влаги, NFC. Ценник — 10 тысяч рублей.

Замыкают топ-3 Samsung Galaxy Watch5. Это очередные недорогие часы — всего 15 590 рублей — от известного бренда. Наверное, это идеальный вариант для пользователей смартфонов корейской компании. Вместе с 90 видами тренировок, пульсометром и пульсоксиметром, GPS и функцией биоэлектрического анализа импеданса вы получаете поддержку 4G и полную автономность от телефона.

Лучшие фитнес-трекеры

Серия Huawei Band долго находилась в тени Xiaomi Mi Band — сейчас авторы уверены, что известная корпорация опередила своих конкурентов. Huawei Band 7 имеют стильный дизайн, вытянутый экран, пульсометр и опцию мониторинга сна, 96 режимов тренировок. Встроенное ПО позволяет фиксировать не только базовые показатели, но и индекс бега, VO2 Max, время восстановления и эффективность тренировок. Ценник — всего 3000 рублей.

На второй позиции оказался, конечно же, Xiaomi Band 7. Это проверенный трекер и один из самых популярных браслетов для фитнеса на рынке. Здесь нет лишних опций — яркий дисплей, пульсометр, 110 режимов тренировок, мониторинг уровня насыщения крови кислородом, удобное приложение, автономность около 14 суток. Mi Band 7 обожают за низкий прайс — версия для РФ стоит всего 2760 рублей.

Замыкает топ лучших трекеров Amazfit Band 7. За 2780 рублей пользователь получает 120 спортивных режимов, пульсометр и пульсоксиметр, опцию мониторинга сна, функцию анализа уровня стресса. У девайса нет GPS — все-таки это устройство для тренировок в зале или дома. Зато отметим лучшее в классе время автономной работы — до 18 суток.


Этот Realme — лучший девайс бренда. Он обесценился практически везде

Google Pixel Buds Pro — главный конкурент AirPods Pro 2. Его еще можно урвать по адекватной цене

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии