Очередной бюджетник Realme.

В декабре Realme представила новый бюджетник 10S, а в начале 2023 года смартфон уже появился в продаже на Али. Объясняем, стоит ли к нему присматриваться.

Или это очередной проходной девайс бренда? Выясняем.

Смартфон Realme 10S

Аппарат доступен в двух расцветках: черной и голубой. На пластиковом заднике находится двойная камера на 50+0,3 Мп — 10S вообще нельзя назвать камерофоном. Спереди — 90-герцовый IPS-экран на 6,6 дюйма с FullHD-разрешением и каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает неплохой чипсет MediaTek Dimensity 810.

Смартфон Realme 10S

Устройство получило 8 Гбайт ОЗУ и 128/256 Гбайт на накопителе. Есть и полноценная поддержка MicroSD для тех, кому по каким-то причинам не хватит объема памяти. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, плюс в комплекте идет быстрый 33-ваттный адаптер, с которым полная зарядка занимает чуть больше часа.  Кроме того, у гаджета есть 3,5-мм разъем для наушников и встроенный в кнопку питания сканер отпечатков, а вот стереодинамикам и NFC-модулю места не нашлось. Смарт работает на фирменной оболочке RealmeUI 3.0 под управлением Android 12.

Смартфон Realme 10S

Что по цене? Realme 10S висит на Али от 14,2 тысяч — дороговато для смартфона, у которого из киллер-фич лишь куча памяти. Примерно за те же деньги в России доступен Realme 9 5G с ярким 120-герцовым дисплеем, популярным процем Snapdragon 695 и NFC-чипом. Лучше урвать именно его — вот линк на Маркет.

Смартфон Realme 10S

Хитовая ТВ-приставка Realme снова обесценилась. Незаменимый гаджет для киноманов.

Realme Book — один из лучших клонов MacBook Air. Его еще можно забрать по адекватной цене.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии