Причем с этим бонусом некоторые абоненты еще и останутся в плюсе.

«Мегафон» в 2023 году стал самым борзым из большой четверки сотовых операторов России. В конце декабря сине-зеленый провайдер сообщил о повышении тарифов, но Федеральная антимонопольная служба заблокировала этот шаг телеком-гиганта. Буквально на следующий день после решения ФАС «Мегафон» вновь объявил, что увеличит платеж за некоторые пакеты, причем буст доходит аж до +230 рублей в месяц.

Регулятор обратил внимание лишь на несоответствие роста тарифов и роста инфляции. Но и в компании, похоже, признают собственную наглость и держат лицо перед клиентами. «Ведомости» заметили, что «Мегафон» присылает пользователям предложения с компенсацией – такие смски прилетели сразу двум сотрудникам газеты.

Работникам издания пришел оффер на ежемесячный бонус в 65 рублей в течение полугода. На некоторых тарифах это полностью покрывает рост платежей, а в других случаях и превышает, то есть превращается в хорошую скидку на сотовую связь и мобильный интернет.

Салон связи "Мегафон"

Как получить бонус от «Мегафона», если вам не пришла смс с предложением бонуса? Позвоните в техподдержку оператора по номеру 0500 и скажите, что вы недовольны повышением цен на услуги провайдера. «От изменений не отказаться, увы. Мне не хочется, чтобы ситуация расстраивала вас. Как компенсацию я могу предложить «Бонус 65 рублей каждый месяц на шесть месяцев», – ответил один из сотрудников колл-центра абоненту из «Ведомостей».

Работник газеты рассказал, что после согласия получил смс об активации услуги. Каждое первое число на протяжении полугода ему на счет будут прилетать 65 рублей от «Мегафона», хотя изначальное повышение тарифа составляло 45,5 рубля (до уровня 500,5 рубля/месяц).

Операторы большой четверки (туда также входят «Билайн», МТС и Tele2) постепенно ужесточают правила пользования сотовой связью. В частности, МТС с 10 января ввел комиссию за пополнение баланса телефона со сторонних ресурсов – теперь с каждых 100 положенных рублей на счет прилетит на 1,142% меньше. У «Мегафона» правила еще суровее, но теперь вы знаете способ, как их обойти хотя бы на полгода.

Операторы начали брать деньги за сим-карты. Как не платить 50 рублей?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
31 Янв '23
Почему из магазинов пропали камеры хранения? Есть 5 причин
В этом есть логика.
Данил Тармасинов
30 Янв '23
Открытие новой Zara в России могут отложить. Что будет с ценами и какую одежду завезут?
Возможно, придется подождать конца весны.
Данил Тармасинов
27 Янв '23
Reebok официально вернется в Россию. Где можно купить кроссовки бренда?
Одежду вроде бы тоже завезут, причем совсем скоро.
Данил Тармасинов
24 Янв '23
Uniqlo не уйдет из России. Сколько магазинов оставит японская сеть?
Ловите одежду быстрее, пока не сняли все вывески.
Данил Тармасинов
21 Янв '23
Когда откроют новую Zara в России? У магазинов одежды уже есть название и адрес
До перезапуска осталась всего пара месяцев.
Данил Тармасинов
15 Янв '23
«Тинькофф» зажал проценты на остаток. В банке поделили клиентов на избранных и остальных
Теперь 3% каждый месяц прилетят только элите.
Комментарии