Гид для поклонников Apple.

Продолжаем подбирать для вас самые крутые предложения на Joom — на этот раз мы обнаружили сразу три бессмертных хита Apple по минимальным ценам, причем товар реализует надежный продавец Mobile International, у которого куча положительных отзывов. Ниже вас ждут ссылки и заветный промокод.

iPhone 13 mini

Ультракомпактный хит Apple, который идеально подойдет хейтерам «лопатофонов». Чем он крут? Во-первых, внешне он отличается от iPhone 14 разве что габаритами — у «мини» при себе корпус с плоскими гранями, 5.4-дюймовым Super Retina OLED-экраном и «монобровью» с датчиком FaceID. Во-вторых, несмотря на скромные размеры, девайс по мощности не уступает старшим моделям — в нем установлен шустрый чип A15 Bionic, производительности которого хватит как минимум еще на пару лет. В-третьих, решает крутое комбо камер на 12 и 12+12 мегапикселей с ночным режимом и Cinematic Mode. Единственное, что разочаровывает — слабый аккумулятор на 2438 мАч, которого с трудом хватит на полный день.

Цена: 46 441 рубля за китайскую версию с двумя слотами nanoSIM по промокоду SPARKLE.

iPhone 13 mini

Apple Watch SE

Классическую «эсешку» по-прежнему можно смело назвать самыми выгодными смарт-часами бренда. Почему? Девайс практически ничем не отличается от свежей модели, однако стоит при этом заметно дешевле. Напоминаем, чем он крут. Прежде всего, минималистичным корпусом с 1.57-дюймовым OLED-экраном с яркостью 1000 нит, фирменной коронкой Digital Crown и кнопкой многозадачности на правой грани корпуса. Гаджет на руке смотрится ничуть не хуже более дорогих моделей. К тому же радует куча фич, среди которых круглосуточный пульсометр, поддержка голосовых команд Siri, множество режимов тренировок, удаленное управление камерой iPhone и возможность ответа на звонки и сообщения. Ну и наконец, часы защищены от влаги по стандарту 5ATM, что позволяет спокойно юзать их на тренировках. 

Что по недостаткам? В смарт-часах нет датчика SpO2, которым может похвастаться практически любой бюджетный смарт-браслет. Кроме того, огорчает слабая автономность — часы работают всего 18 часов без подзарядки. 

Цена: 18 309 рублей за конфигурацию на 40 мм по промокоду SPARKLE.

Apple Watch SE

iPad (2021)

Самый доступный планшет Apple на сегодня — у него неплохой Retina LCD-дисплей с поддержкой True Tone и яркостью 500 нит, чип A13 Bionic, 3 Гбайт ОЗУ и жирный аккумулятор на 8557 мАч, который позволяет проработать девайсу аж 10 часов в режиме воспроизведения видео. Из прочих ништяков — стереодинамики, поддержка стилуса и клавиатуры, а также камеры на 8 и 12 мегапикселей. 

Какие есть нюансы? Классический дизайн планшета с жирными рамками и воздушной прослойкой не нравится некоторым пользователям, однако это компенсируется низким по эппловским меркам прайсом. С учетом цены этот планшет — идеальный прикроватный девайс.


Цена: 24 925 рублей по промокоду SPARKLE.

iPad (2021)

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии