Те случаи, когда за память можно переплатить.

Список подобных iPhone мы уже составили, но с iPad всё намного сложнее. В Apple чаще всего вынуждают переплачивать за дополнительные гигабайты в планшетах десятки тысяч рублей. Если вы хоть раз планировали покупку хотя бы базового айпада, то, скорее всего, понимаете, о чём мы. 

Можно ли вообще присматриваться к версиям на 64 гига? Да, но только если вы собираетесь использовать iPad максимум для написания заметок с помощью стилуса, чтения книг и просмотра видосов на YouTube или фильмов в онлайн-кинотеатрах. Если собираетесь работать или закачать кучу тяжёлых игр и приложений, то доплатить точно придётся. 

О «прошках» поговорим в следующий раз, а пока расскажем о трёх надёжных вариантах по более-менее вменяемым ценам: 

1. iPad 10.2″ (2021) на 256 Гб. С одной стороны, платить почти 40 тысяч рублей за планшет с гигантскими рамками и не самым продвинутым экраном — не самая лучшая идея. С другой стороны, компания Тима Кука просто не выпустила промежуточную версию на 128 гигов, да и это самое доступное устройство в ассортименте бренда с таким количеством памяти. Из остальных преимуществ — мощный процессор A13 Bionic, приятный алюминиевый корпус, поддержка Pencil первого поколения и аккум, обеспечивающий 10 часов работы. Вот ссылка с лучшими предложениями на Маркете, а на Joom такая конфигурация обойдётся в 35 340 рублей с учётом промокода FOREST.  

2. iPad mini (2021) на 256 Гб. Знаем, что есть часть пользователей, которая до сих пор предпочитает восьмидюймовые таблеты — эта модель для них. У «мини» в арсенале полноформатный Retina-дисплей, реактивный чип A15 Bionic, камера на 12 мегапикселей, поддержка Pencil второго поколения и батарея, ёмкости которой хватает на день работы. Минимально возможная цена на Маркете — 50 тысяч рублей. Но на всякий случай напомним, что на Joom базовый конфиг на 64 гига продаётся всего в 33 199 рублей с промиком FOREST

3. iPad Air (2022) на 256 Гб. Если миниатюрность mini не устраивает, можете немного доплатить за «эйр». И вы вряд ли пожалеете, учитывая характеристики. Главная киллер-фича актуального Air — роскошный процессор M1, который тянет вообще все приложения и игры. В остальном всё привычно: знакомый 11-дюймовый IPS-дисплей, Touch ID, разъём USB-C, камера на 12 мегапикселей, отличные динамики и поддержка фирменных аксессуаров. Цена — минимум 56 тысяч рублей на Маркете.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии