Безе не хотите?

Приготовили адскую гречку, отстойные макароны или трэшовую яичницу? Ничего страшного. Иногда ошибаются даже звезды кулинарных шоу. Шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев стал гостем ютуб-проекта «Вопрос ребром» и рассказал о своем самом провальном блюде.

«Если быть откровенным, у меня это было всего лишь один раз в жизни. И было недавно», – отметил Константин. Ивлев создал ужасающее безе. Как же так вышло?

Константин Ивлев

Все просто: шеф-повар перепутал сахар с солью. «Я еще так удивлялся долго. Сидел и думал: почему не поднимается ничего?» – признался звездный шоумен.

Но Константин нашел плюсы даже в провальном безе. Он хоть и не поел, зато получил заряд веселья: «Какая-то оплеуха получилась. Невкусно было, но красочно и весело. Но вообще это всего лишь один раз в жизни. Я умею готовить. У меня руки нормально под это заточены».

Кроме того, Ивлев рассказал, пользуется ли он правилом пяти секунд. Оказалось, что Константин, как и обычные грязнули, не видит проблемы в том, чтобы поднять и употребить упавшую на пол еду. Но только если в этот момент он находится не на работе. «А со всем, что мы готовим для себя, принцип пяти или даже десяти секунд работает на сто процентов», – заверил шеф.

Шеф-повар Константин Ивлев кормил Владимира Путина. Что происходит перед трапезой президента?

Однотипная постанова. Почему «На ножах» – самое переоцененное шоу «Пятницы»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии