Очередной минорный апгрейд.

Google должна представить новый «пиксель» только в середине года, но инсайдеры уже раскрыли внешний вид аппарата. Короткий ролик появился на портале SlashLeaks: его автор утверждает, что держит в руках Pixel 7a.

Очень шустрый инсайд.

Дизайн аппарата, который крутит в руках инсайдер, напоминает внешний облик ранних устройств серии. Девайс имеет экран с рамками и фронтальной камерой по центру, сзади находится прямоугольный блок камеры с округлой форточкой под два объектива. На экране Pixel 7a можно заметить интерфейс на вьетнамском языке — в этой стране Google собирает телефоны.

Одна из раскрытых фишек нового смарта — опция Smooth Display. Вероятно, телефон получит экран повышенной частоты (до 90 Гц, Pixel 6a имеет экран с частотой 60 Гц).

Судя по ранним утечкам, Pixel 7a получит дисплей от Samsung и камеру от Sony. Также аппарат окажется первым в серии Pixel a, который будет иметь поддержку беспроводной зарядки. Скорее всего, девайс анонсируют на Google I/O 2023, которая состоится в мае.

Актуальный Pixel 6a спокойно можно купить в России. Аппарат с 6,1-дюймовым OLED-дисплеем, чипом Google Tensor, 6/128 Гбайт памяти и камерой 12,2+12 мегапикселей доступен за 24 780 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии