Покойся с миром, старичок.

До ежегодной конференции WWDC, на которой Apple традиционно анонсирует новые версии операционных систем, осталось около полугода. В редакции PhoneArena предсказали, какие iPhone останутся без обновления до iOS 17.

Эти древние аппарат нельзя брать ни при каких раскладах.

Авторы медиа подсчитали, что iOS 17 не будет доступна для iPhone X — первого телефона Apple с «монобровью» и Face ID. Таким образом, свежая ОС будет разработана для устройств с новым дизайном — исключение составят лишь девайсы серии iPhone SE. Вот полный список будущих обладателей iOS 17:

  • iPhone Xs / Xs Max / XR
  • iPhone SE 2020 / 2022
  • iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max
  • iPhone 12 / 12 mini / 12 Pro / 12 Pro Max
  • iPhone 13 / 13 mini / 13 Pro / 13 Pro Max
  • iPhone 14 / 14 Plus / 14 Pro / 14 Pro Max.

Легендарный iPhone X вышел больше пяти лет назад — обычно Apple не поддерживает такие древние гаджеты обновлениями. Соответственно, iOS 17 получат все современные смартфоны бренда, начиная с iPhone XS.

А стоит ли покупать iPhone XS, ведь с учетом будущего обновления гаджет сможет проработать еще несколько лет? Мы искали на Маркете и нашли новый аппарат стоимостью 60 990 рублей — это грабеж. Бывший в употреблении девайс обойдется вдвое дешевле, но даже 30К за такой раритетный смартфон отдавать жалко.

Лучше всего обратите внимание на iPhone 13, который по всем характеристикам обходит флагман Apple пятилетней давности и стоит около 55 тысяч рублей. Или iPhone 14 Pro — ультрасовременный телефон с огромным запасом прочности станет вашим за 90 990 рублей.

Honor MagicBook X16 — мощный клон MacBook Air. Мы точно знаем, где его лучше брать

Флагман Xiaomi, хитовые AirPods и компактный iPad. Трио лучших скидок на Joom


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии