Неужели тренд на снижение цен?

Коротко: iPhone 14 Pro стал доступен в России дешевле 100 тысяч рублей

Психологически тяжело покупать гаджеты дороже ста тысяч рублей — в первую очередь речь идет о смартфонах. Мы готовились к тому, что iPhone 14 Pro подорожает до сотки в начале года, но наши опасения не оправдались.

Ловим первую скидку на популярный айфон в этом году.

iPhone 14 Pro — флагман, который практически не имеет изъянов. Конечно, можно ругать аппарат за медленную зарядку — даже самые дорогие айфоны поддерживают максимум 20 Вт. Но батарея емкостью 3200 мАч может держать заряд почти двое суток, поэтому часто подключать телефон к проводу не придется. У телефона Apple нет камеры на 108 или хотя бы 64 мегапикселей, но зачем она нужна, если трио 48+12+12 мегапикселей выдает очень качественные фотографии и видео?

У нашего смартфона потрясающий 6,1-дюймовый OLED-дисплей, который к тому же поддерживает частоту 120 Гц и режим постоянно включенного экрана. Девайс имеет трендовую переднюю панель с Dynamic Island, плоские рамки и стеклянный задник — очевидно, что этот дизайн сохранится еще на несколько лет.

Комбо из процессора A16 и 6 Гбайт оперативной памяти решают — сложно представить, как можно так нагрузить устройство, чтобы оно начало тормозить и тупить. Доступные в базе 128 Гбайт должно хватить, чтобы сохранить все необходимые приложения и снимать кучу фото и видео. В крайнем случае — подстрахует облачный сервис iCloud.

В начале года iPhone 14 Pro был доступен минимум за 95 тысяч рублей. К концу января флагман подешевел до 91 590 рублей. Смело забирайте аппарат у серых продавцов — официальные ритейлеры просят за него 110 тысяч рублей.

Этот TCL — идеальный вариант для кухни. Бюджетный 4K-телевизор стал еще доступнее


OnePlus 10T вновь подешевел в России. У него топовая производительность и невероятно быстрая зарядка

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии