Топовый девайс меньше чем за сотку.

Устройства серии iPad Pro — лучшая и самая компактная альтернатива ноутбукам и стационарным компьютерам. Если вам не нужно работать с узкоспециализированным софтом или использовать девайс в качестве игровой станции, то есть смысл присмотреться к продвинутым планшетам Apple.

А какие устройства лучше выбрать сейчас?

Советуем смотреть на модели iPad Pro на процессоре M1 и M2. Оба устройства имеют очень крутой экран Liquid Retina XDR mini-LED LCD на 12,9 дюймов с частотой 120 Гц и поддержкой работы со стилусом. Также тут есть от 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, двойная камера 12+10 мегапикселей с лидаром, батарея на 10 758 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт.

Оба планшета имеют фронтальную камеру для созвонов в FaceTime или Zoom с технологией определения лица, iPadOS, слот для сим-карты (опционально).

В чем отличия? Оба девайса работают на базе крутейшего процессора Apple Silicon, но версия 2022 года чуть мощнее — M2 против M1. Если хочется иметь больший запас мощности и отсрочить устаревание устройства еще на пару лет, то нужно брать более новый аппарат.

На Joom стартовый iPad Pro с M1 обойдется в 77 621 рубль с промокодом BERRY или CHANCE (на Маркете аналогичный девайс стоит 78,6 тысяч рублей). Зато модель на M2 стоит на российской площадке дешевле — 82 080 рублей (на Joom — 83 144 рубля).

Об этом OnePlus все забыли, а зря. Мощный субфлагман раздают за бесценок

Apple Watch SE 2 и другие хиты. Самые выгодные гаджеты дня на Joom


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии