«Прошки» на минималках.

Коротко: Honor EarBuds X3 раздают на Яндекс.Маркете от 3159 рублей.

Ищете недорогие беспроводные наушники с активным шумоподавлением? Самое время обратить внимание на Honor EarBuds X3 — эти TWS-бюджетники обладают неплохим звуком, годным шумодавом и даже парой клевых фич, а стоят при этом копейки. Ниже — ссылка на лучшее предложение на лот. 

Что по спекам? Гаджет внешне практически ничем не отличается от классических эппловских «прошек» — наушники получили форм-фактор затычек с короткими ножками и силиконовыми амбушюрами, а также овальный кейс. Качественным звуком девайс обеспечивают большие 12-мм динамические драйверы и система из шести микрофонов, отвечающих за слышимость во время разговоров. Для спортсменов и ЗОЖников предусмотрена надежная защита IP54 — гаджет с легкостью переживет интенсивные тренировки и дождь. 

Honor EarBuds X3

Что по фичам? Все шикарно — есть активное шумоподавление до 40 дБ, управление жестами, датчик автопаузы, игровой режим с минимальной задержкой звука и возможность одновременного подключения сразу к двум устройствам. Кроме того, владельцы смартфонов Honor могут кастомизировать управление устройством при помощи приложения AI Space. 

Что по автономности? На одной позарядке наушники работают до 6 часов с АШП и около 9 часов без, а полностью заряженный бокс продлевает их автономность до 36 часов. К тому же есть поддержка быстрой зарядки — всего за 10 минут гаджет можно зарядить на 2 часа воспроизведения музыки.

Что по недостаткам? Некоторые пользователи жалуются на слишком урезанные высокие частоты и тихий звук — в защиту устройства можно сказать, что ультрабюджетных наушников для аудиофилов попросту не существует. 

Honor EarBuds X3

Если вас не раздражает дизайн «прошек», смело переходите по ссылке на Яндекс.Маркет и забирайте Honor EarBuds X3 по супернизкой цене от 3159 рублей. Стоит отметить, что прайс актуален для столичного региона — всем остальным можно спокойно переключиться на Москву и оформить доставку в нужную точку РФ. Кстати, на Али наушники можно урвать еще дешевле — за 2467 рублей, однако придется ждать доставку из Китая. 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии