Заказываем, пока не разобрали остальные.

На днях мы заметили, что флагманский Google Pixel 7 сильно подешевел в России — дискаунт был настолько ощутимым, что выгоднее всего камерофон было брать именно в местных магазинах. Однако всего за несколько дней ситуация изменилась. Теперь устройство разумнее всего хватать именно на AliExpress.

Почему именно там? Сейчас устройство распродаёт продавец Google Global Store — он просит за «семёрку» минимум 42 038 рублей с учётом купона продавца. Если что, в России аппарат продают минимум за 46 тысяч рублей, а на Joom прайс без учёта акций достигает и вовсе 50 штук. Выходит, что предложение от Али — лучшее на сегодня.

Напомним, за что любят Google Pixel 7. Устройство получило яркий OLED-дисплей с высокой частотой обновления, мощный фирменный процессор Google Tensor G2, топовые камеры 50+12 с оптической стабилизацией и шикарно работающими алгоритмами, батарею на 4355 mAh, стереодинамики, NFC для бесконтактных платежей и корпус с защитой от воды по стандарту IP68. Также заявлена поддержка беспроводной зарядки мощностью до 20 Вт и реверсивной зарядки.

Какие есть нюансы? Во-первых, в комплекте нет адаптера для зарядки — придётся воспользоваться имеющимся или докупить при необходимости. Во-вторых, речь идёт о версии для японского рынка. Её единственный недостаток — невозможность отключения звука затвора камеры. Но если вас это не смущает, то Google Pixel 7 можно и нужно брать. Вот нужная ссылка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии