Прайс просто бомба. 

Коротко: Realme GT 2 Pro отдают на Алике всего за 29 947 рублей, причем в оптимальном конфиге на 12/256 Гбайт

Realme GT 2 Pro — стильный флагман с крутым железом и необычным набором камер. Мы заметили, что на Али девайс радикально подешевел — рассказываем о его плюсах и минусах, а также делимся ссылкой на скидку. 

Чем крут этот девайс? Прежде всего, производительностью — в нем установлен флагманский чип Snapdragon 8 Gen 1, способный запускать практически любые тайтлы на максималках. К экрану вопросов тоже нет — девайс оборудован 120-герцовой AMOLED-панелью на 6.7 дюйма с разрешением 2K QHD, цветопередачей 1 миллиард цветов, поддержкой HDR10+ и яркостью 1400 нит. Он отлично передает всю плавность анимаций в приложениях и играх. 

Realme GT 2 Pro

Радует и оптика гаджета — у него при себе крутая 32-мегапиксельная фронтальная камера и блок с тремя модулями: 50-мегапиксельным основным датчиком с оптостабом, 50-мегапиксельным ультрашириком c углом обзора 150° и 3-мегапиксельным микроскопом с 40-кратным увеличением. С автономностью тоже все гуд — смарт работает на аккумуляторе объемом 5000 мАч с поддержкой реактивной зарядки мощностью 65 Вт. Из прочих наворотов — NFC-модуль и стереодинамики.

Какие недостатки? При длительных нагрузках смарт нагревается и троттлит — геймерам советуем присмотреться к Xiaomi Poco F4 или Realme GT Neo 3T.

Что еще важно знать? Под акцию попала китайская версия устройства — устанавливать глобальную прошивку придется вручную. Кстати, она поддерживает все необходимые «бэнды», в том числе и Band 20. 

Realme GT 2 Pro

Что по цене? Сейчас Realme GT 2 Pro 12/256 Гбайт можно приобрести на Али всего за 29 947 рублей — ловите нужный линк. Стоит отметить, что цена актуальна для синей и черной расцветок — за «бумажный» дизайн нужно доплатить около 2.5 кэсов. В России девайс обойдется от 44,5 тысяч рублей за китайскую версию.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии