Фантастическая тройка.

Joom продолжает радовать крутыми подгонами — в очередной раз маркетплейс предлагает сразу три хитовых гаджета по минимальным ценам. Рассказываем подробнее о каждом лоте и делимся промокодом на скидки.

iPhone 13

Самый оптимальный айфон, который можно приобрести в начале 2023 года. Почему? Все просто — он отличается от актуальной модели всего по трем параметрам, из которых на практике важен только один: улучшенная автономность. Чем же он хорош? У него при себе корпус с плоскими гранями, 6.1-дюймовый Super Retina OLED-дисплеем с «монобровью» и 12-мегапиксельной камерой, мощный чип A15 Bionic, надежная основная камера на 12+12 мегапикселей с ночным режимом и Cinematic Mode, а также нормальный аккумулятор объемом 3240 мАч. Этого железа предостаточно как для повседневных задач, так и для тяжелого гейминга — все благодаря шикарной оптимизации ОС. Еще один плюс — шикарный прайс.

Цена: 50 497 рублей за китайскую версию с двумя слотами nanoSIM по промокоду BERRY.

iPhone 13

Motorola Edge X30

Абсолютно недооцененный Android-флагман от популярного китайского бренда с мощным железом и интересным набором камер. Что по железу? Во-первых, у него при себе 6.7-дюймовый AMOLED-экран с цветопередачей 1 миллиард цветов, поддержкой HDR10+ и частотой обновления 144 Гц — таким не могут похвастаться даже некоторые игровые смартфоны. Во-вторых, все в порядке с производительностью — девайс базируется на чипе Snapdragon 8 Gen 1, способном запускать любые игры на максималках. Не забываем, что при длительных нагрузках проц перегревается и троттлит. В-третьих, решает комбо камер из шикарной 60-мегапиксельной фронталки и блоком с тремя модулями на 50+50+2 мегапикселей с оптостбаом у главного датчика. Из прочих ништяков — большой аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой 68-ваттной зарядки, стереодинамики и NFC-модуль. Если вы ищете недорогой девайс с топовой производительностью, то можете смело брать этот лот.

Цена: 24 745 рублей за китайскую версию без Band 20 по промокоду BERRY.

Motorola Edge X30

iPad (2022)

Обновленная версия классического хита Apple с кучей приятных апгрейдов и адекватным прайсом. Что изменилось? Девайс наконец получил свежий дизайн с плоскими гранями, 10.9-дюймовым LCD-дисплеем с тонкими рамками и сканером TouchID в кнопке питания. Кроме того, прокачалась производительность — планшет работает на чипе A14 Bionic с 4 Гбайт ОЗУ, чего предостаточно для плавной работы системы и гейминга. Ну и наконец, на замену устаревшему Lightning пришел порт USB-C — теперь пользоваться устройством стало еще комфортнее. К дополнительным плюсам можно отнести поддержку Apple Pencil, две камеры на 12 мегапикселей, крутые стереодинамики и аккумулятор на 7538 мАч. Практически идеальный прикроватный девайс — такое мы точно берем.

Цена: 33 463 рублей по промокоду BERRY.


iPad (2022)

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии