На нем уже катался Давидыч.

Instasamka перебралась в Дубай и дала интервью ютуб-каналу «Чё Каво». Певица рассказала, что снимает квартиру за 1,7 миллиона рублей в год, и назвала автомобиль, который она хотела бы иметь в своем гараже.

Изначально ведущий спрашивал о трех машинах, но Инстасамка ограничилась одним авто. Сердце певицы покорил итальянский бренд Pagani. «Мне больше, кроме нее, ничего не нравится. Это та машина, которую обозревал Давидыч. И там еще у них на сайте была какая-то новая Pagani белая. Вот она прям ********», – отметила Даша.

Инстасамка имеет в виду машину Pagani Huayra. Это спортивный автомобиль с откидными дверями. За такую тачку придется заплатить порядка 3 миллионов долларов или 200 миллионов рублей.

Pagani Huayra

Деньги – не проблема. Инстасамка призналась, что самым крутым моментом в 2022 году она считает день, когда ей пришел аванс за музыку – сумма в один миллион долларов. Но купить Pagani Huayara не так уж просто: итальянский бренд выпускает не более 20 автомобилей в год, и каждая из этих машин – настоящее произведение искусства. Поэтому Инстасамке, если она вдруг накопит на Huayra, придется конкурировать за тачку с другими богачами.

Какой автомобиль купить за 700 тысяч рублей в 2023 году? Легенда от Kia, Chevrolet Cruze и другие хорошие тачки

7 причин не связываться с китайскими автомобилями. Обходите их стороной

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии