Подобрали лоты и сравнили цены за вас.

Наушники AirPods — одни из лучших из имеющихся на рынке и точно самые удобные для владельцев техники Apple. К концу года TWS-гарнитуры подорожали в России, но мы знаем, где искать выгодные устройства.

Вот они — на расстоянии одного клика.

Начнем с классических AirPods. Устройство второго поколения до сих пор обожают многие пользователи iPhone — оказывается, наушники третьего поколения и AirPods Pro у некоторых вызывают дискомфорт. У первых гарнитура вылетает из ушной раковины, у вторых — закладывает уши. Хорошо, что AirPods 2 сейчас можно взять со скидкой — на Joom наушники отдают за 8891 рублей (с промокодом BERRY или CHANCE). На Маркете аналогичная гарнитура стоит 9950 рублей.

Переходим к AirPods третьего поколения, которые получили свежий дизайн и значительный апгрейд характеристик — более качественный звук, хорошую автономность, различные улучшающие звучание технологии. На Joom их можно зацепить за 12 964 рублей (+ промо BERRY или CHANCE), на Маркете они стоят 15 тысяч рублей.

AirPods Pro — первые наушники Apple с активным шумоподавлением, прокаченным звуком и новым дизайном. На Joom с промокодом BERRY или CHANCE гарнитура станет вашей за 13 297 рублей, на Маркете — 17К.

Наконец, AirPods Pro 2 поколения — наушники, получившие новый чип, апгрейд звука и АШП, более жирную автономность, функцию поиска через приложение «Локатор» и встроенные динамики. На Маркете их можно забрать за 20 тысяч рублей, на Joom флагманскую гарнитуру отдают всего за 18 031 рубль (BERRY или CHANCE).

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии