Три скидки — один промокод.

Не знаете, какой покупкой порадовать себя в начале 2023 года? Есть три крутейших гаджета, которые смело можно брать на Joom прямо сейчас — рассказываем подробнее и делимся ссылками. 

Realme GT Master Edition

Суперсбалансированный смартфон популярного китайского бренда с эксклюзивным дизайном и отличным для своего сегмента железом. У него при себе 120-герцовый AMOLED-экран на 6.43 дюйма c пиковой яркостью 1000 нит, оптимальный чип Snapdragon 778, крутые камеры на 32 и 64+8+2 мегапикселей, а также адекватный аккум на 4300 мАч с поддержкой 65-ваттной зарядки. Из прочих наворотов стоит отметить 3,5-мм миниджек для наушников и NFC-модуль. Если вы ищете сбалансированный смарт на каждый день, который потянет большинство игр на средних настройках графики — смело хватайте «мастер». 

Цена: 23 996 рублей за конфигурацию на 8/256 Гбайт по промокоду HARMONY.

Realme GT Master Edition

Xiaomi Pad 5

Младшая версия хитовой серии планшетов народного бренда, которая идеально подойдет как для повседневных задач, так и для гейминга. Чем хорош этот девайс? Во-первых, у него приятный IPS-экран на 11 дюймов с разрешением FullHD, повышенной разверткой 120 Гц и цветопередачей 1 миллиард цветов — максимально комфортный вариант для игр и фильмов без ШИМа. Во-вторых, все отлично с производительностью — устройство работает на чипе Snapdragon 860, способном запускать игры как минимум на высоких настройках графики без перегревов и троттлинга. В-третьих, решает автономность — на одной подзарядке гаджет работает до 15 часов в режиме воспроизведения видео. К дополнительным плюсам можно отнести 4 стереодинамика, 8-мегапиксельную селфи-камеру, 13-мегапиксельную основную камеру и поддержку стилуса и клавиатуры.

Цена: 23 461 рубль за глобальную версию по промокоду HARMONY.

Xiaomi Pad 5

iPhone 13

Мы не устанем называть «тринашку» самым оптимальным айфоном на рынке. Почему? Она практически ничем не отличается от iPhone 14, однако стоит при этом заметно дешевле. Чем же крут этот смарт? У него при себе корпус с плоскими гранями, 6.1-дюймовый Super Retina OLED-дисплеем с «монобровью» и 12-мегапиксельной камерой, мощный чип A15 Bionic, надежная основная камера на 12+12 мегапикселей с ночным режимом и Cinematic Mode, а также нормальный аккумулятор объемом 3240 мАч. Этого железа предостаточно как для повседневных задач, так и для тяжелого гейминга — все благодаря шикарной оптимизации ОС. Еще один плюс — шикарный прайс.

Цена: 52 937 рублей за китайскую версию с двумя слотами nanoSIM по промокоду HARMONY.

iPhone 13

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии