Интересная новинка.

Коротко: Xiaomi Redmi Note 12 Pro можно урвать на Али за 18 350 рублей.

Xiaomi Redmi Note 12 Pro — самый оптимальный смартфон новейшей серии среднебюджетников народного бренда. Почему? Он отличается от топового «плюса» оптикой и более медленной зарядкой, однако стоит при этом заметно дешевле. Мы нарыли лучшее предложение на новинку — ссылку оставили внизу.

Что по железу? «Прошка» получила 120-герцовый AMOLED-экран на 6,67 дюйма с разрешением Full HD+, цветопередачей 1 миллиард цветов и яркостью 900 нит. К тому же все гуд и с производительностью — девайс работает на чипе MediaTek Dimensity 1080, способном запускать большинство игр на высоких настройках графики.

Xiaomi Redmi Note 12 Pro

Фотовозможностями устройтсво обеспечивают 16-мегапиксельная фронталка и блок с тремя модулями на 50+8+2 мегапикселей с оптостабом у главного датчика. Но это еще не все — девайс оборудован батареей на 5000 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки мощностью 67 Вт. Из прочих особенностей модели стоит отметить NFC-модуль (в простой «двенашке» его нет), ИК-порт, стереодинамики и защиту IP53. 

Что еще важно знать? Пока в продаже доступна только китайская версия устройства без поддержки Band 20 — этот нюанс ощутят на себе жители отдаленных малонаселенных пунктов. 

Xiaomi Redmi Note 12 Pro

Что по прайсу? На «финальной распродаже» на Али свежий Xiaomi Redmi Note 12 Pro предлагают забрать за 18 350 рублей — нужно перейти по ссылке и выбрать вариант с глобальной прошивкой. 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии