Недорогая детская игрушка.

VK (бывшая Mail.ru Group) представила новую умную колонку на базе голосового помощника «Маруся». Устройство имеет слабенький динамик, цифровой дисплей и глубокую интеграцию с сервисами VK.

Это мини-версия «Капсулы» для детей.

Девайс имеет форму классической Bluetooth-колонки — пластик, отверстия для динамика на 5 Вт, разъем для подключения к сети. Устройство получило цифровой дисплей для отображения времени, погоды и прочих данных.

Аппарат умеет читать ленту «ВКонтакте», включать музыку, управлять устройствами умного дома. Качество звучания на уровне простых копеечных колонок, но есть опция bass boost, которая выравнивает звук при увеличении громкости.

Судя по всему, колонка ориентирована на детей. Аппарат имеет яркие цвета, в комплекте есть веселые наклейки. Также покупатель получит доступ к «VK Музыке» и три месяца в онлайн-кинотеатре Wink.

Стоимость «Капсулы Нео» составляет 3990 рублей, по предзаказу ее можно забрать за 2990 рублей. Ближайший конкурент — «Яндекс Станция Мини» — стоит 5990 рублей.

Первая версия «Капсулы» от VK была представлена в январе 2020 года. Умную колонку с динамиком на 30 Вт, поддержкой Wi-Fi, Bluetooth 5.0 LE, NFC оценили в 6990 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии