По такой цене точно стоит брать.

Коротко: iPhone 13 можно купить в России от 50 550 рублей.

Мы не перестанем хвалить iPhone 13 — у него актуальное железо, крутое комбо камер и солидная автономность. Сегодня к этим плюсам можно добавить и шикарный прайс — на этот раз самый оптимальный смартфон бренда попал под акцию на Яндекс.Маркете.

Почему именно эта модель? Все предельно просто — она стоит заметно дешевле iPhone 14 и отличается при этом всего по трем параметрам: у нее нет бесполезной в России поддержки спутниковой связи, алгоритма обработки изображений Photonic Engine и суперстабильной съемки видео Action Mode. 

iPhone 13

В остальном девайсы абсолютно идентичны — «тринашка» оборудована такими же 6,1-дюймовым OLED-экраном с фирменной челкой и 12-мегапиксельной фронталкой, мощным процессором A15 Bionic, а также крутой двойной камерой на 12+12 мегапикселей с ночным режимом. С автономностью тоже все неплохо — в девайс установлен небольшой аккумулятор на 3240 мАч, которого хватает на день использования.

iPhone 13

Что по прайсу? На момент написания заметки iPhone 13 можно урвать на Яндекс.Маркете от 50 550 рублей — срочно сохраняем линк. Цены могут меняться в зависимости от региона, однако всегда можно переключиться на Москву и оформить доставку в любую точку РФ.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии