Китайцы продолжают радовать. 

Коротко: Realme 10 Pro+ уже можно приобрести на Алике по оптимальной цене в 19 372 рубля.

Совсем недавно компания Realme выкатила обновленную серию среднебюджетников, состоящую из трех моделей — стандартной 10, 10 Pro и 10 Pro+. Мы обнаружили топовый вариант по адекватной цене на Али — рассказываем, чем он хорош и делимся ссылкой.

Чем новинка лучше предыдущей модели? Во-первых, улучшился экран — смарт оборудован 120-герцовым AMOLED-дисплеем на 6,7 дюйма с разрешением Full HD+, поддержкой HDR10+, цветопередачей 1 миллиард цветов и яркостью 800 нит. Во-вторых, слегка увеличилась мощность благодаря чипу MediaTek Dimensity 1080 — он с легкостью справляется с большинством игр на как минимум средних настройках графики. К тому же даже в базовой версии теперь 8 Гбайт ОЗУ. 

Realme 10 Pro+

В-третьих, вендор заметно прокачал фотовозможности, установив в «плюс» помимо 16-мегапиксельной фронталки 108-мегапиксельный основной датчик. К слову, дополнительные камерные модули остались без изменений — это те же 8-мегапиксельный ультраширик и макромодуль на 2 мегапикселя. Ну и наконец, девайс стал лучше держать заряд из-за жирного аккума на 5000 мАч с поддержкой реактивной зарядки мощностью 67 Вт. Из прочих нишятков — NFС-модуль и стереодинамики.

Что по недостаткам? Речь идет о китайской версии устройства без поддержки Band 20 — этот нюанс ощутят только жители малонаселенных отдаленных пунктов. Кроме того, огорчает отсутствие оптической стабилизации изображения и влагозащиты — если вам нужны именно эти фичи, лучше брать Xiaomi Poco F4 или Samsung Galaxy A33

Realme 10 Pro+

Если же вас заинтересовал свежий «плюс», то переходите по ссылке на Али и забирайте Realme 10 Pro+ 8/128 Гбайт за 19 372 рубля.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии