Шикарный вариант по доступной цене.

Коротко: Hisense 32A4BG подешевел на Яндекс.Маркете до 13 980 рублей.

Вы когда-нибудь слышали о Hisense? А зря, ведь компания занимается производством электроники аж с 1969 года и занимает лидирующие позиции по продажам телевизоров в Австралии и Южной Африке. Один из самых выгодных теликов бренда 32A4BG подешевел в России — рассказываем, чем он хорош и делимся ссылкой.

Девайс оборудован 32-дюймовым LED-экраном с тонкими рамками, разрешением Full HD и фичей Natural Colour Enhancer для улучшения изображения. На задней панели расположена куча портов, среди которых HDMI, USB-A, RJ-45, стандартные разъемы для антенн и 3,5 мм миниджек для подключения аудиопериферии. 

Hisense 32A4BG

Работает телевизор на собственной ОС VIDAA — в ней есть поддержка всех стриминговых сервисов, нативный браузер и App Store с кучей полезных приложений и игр. Кроме того, есть фича RemoteNOW, при помощи которой теликом можно управлять со смартфона. Еще один плюс — стереодинамики с поддержкой Dolby Audio мощностью 14 Вт. 

Что по недостаткам? Некоторым пользователям операционка не понравится — в этом случае предлагаем брать TCL 32S525 на Android TV. Он стоит дешевле, однако у него жирные рамки вокруг экрана и тише звук. 

Hisense 32A4BG

Что по цене? Сейчас Hisense 32A4BG отдают на Яндекс.Маркете всего от 13 980 рублей — сохраняем нужный линк

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии