Вместо Twitch Мэда можно найти на русском сервисе.

Ветеран русского ютуба Илья Мэддисон, похоже, возвращается к жизни. После короткого отъезда из России в Сербию и предполагаемого камбэка в Москву Мэд продолжил делать стримы – причем как с прохождением видеоигр, так и с совместным просмотром сериалов.

Илья Давыдов нашел новую площадку для летсплеев. Он объявил, что перешел на стриминговую платформу VK Play Live – русский аналог твича от холдинга «ВКонтакте» (сервис запустили в конце ноября). Давыдов подчеркнул, что привяжет к новому сервису аккаунт на Boosty, и призвал подписчиков поступить так же, чтобы сохранить активность в чате.

«Соответственно, там (на VK Play Live и Boosty) все синхронизируется, и в дальнейшем вы сможете использовать там всякие смайлы и ништяки. Может быть, будут какие-то сабдни. Кроме того, на Boosty планирую выкладывать записи стримов, стримить планирую плюс-минус активно», – пообещал Мэддисон в телеграм-канале.

VK Play Live Ильи Мэддисона

Блогер добавил, что останется и на других платформах, но разбросает аудиторию по разным ресурсам. На Twitch Мэд будет вести аукционы и казино, а на GoodGame – смотреть аниме и фильмы. В плеере от «ВКонтакте» Илья пройдет до конца все игры, на которые забивал ранее, – в частности, The Callisto Protocol, Disco Elysium и дополнения к Fallout 4.

Давыдов уже набрал больше 6000 фолловеров на VK Play Live на момент написания заметки. Сервис от «ВК» не сохраняет записи стримов, плюс сам Илья пожаловался, что не может выложить видео на Boosty из-за лимита на размер файла (ролик весит больше требуемых 20 гигабайт).

Судя по фанатскому телеграм-каналу Мэддисона, стартовый стрим Легенды продлился больше 10 часов и собрал почти 3500 зрителей. Но часть аудитории не слышала Мэда из-за траблов сервиса. «Если че, звук на стриме есть, у кого ничего не слышно – спасибо, плеер «ВК», – написали в телеграме поклонников Ильи. В комментариях ТГ также пожаловались на отсутствие звука. Так что, возможно, Давыдову все же придется возвращаться на твич.

Хованский разоблачил Мэддисона. Илья снова обманул аудиторию

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии