Еще одна полезная подборка.

По нашим ощущениям, с 2016 года беспроводные наушники стали обязательным гаджетом, вроде смартфона или умных часов. На рынке огромное множество TWS-гарнитур, в которых бывает сложно разобраться.

Для этого и придумали топы!

Свой рейтинг наушников подкинули наши коллеги из «Тинькофф Журнала». Лучшими наушниками Apple назвали AirPods Pro 2. Почему второе, а не первое поколение? Во-первых, более свежий чип, улучшенное звучание, продвинутая функция АШП. Во-вторых, ценник новой гарнитуры не сильно выше прайса оригинальной. В России новые «прошки» можно забрать за 19 тысяч рублей.

Гарнитурой с лучшим шумоподавлением авторы назвали Bose QuietComfort Earbuds 2: «Bose просто выключают грохот зеленой ветки московского метро — а она самая шумная из всех из-за старых поездов и плохого состояния путей». Девайс от известного аудиобренда славится своим звучанием — поэтому и стоит прилично, 28 990 рублей.

Контрастный душ — бюджетный топ. Это Anker Soundcore Liberty 3 Pro, у которых самое удобное и функциональное приложение из всех наушников. У модели ярко выраженный звук с басом, поддержка продвинутого аудиокодека LDAC, неплохое шумоподавление. Девайс стоит 11 990 рублей.

Самыми удобными журналисты назвали Samsung Galaxy Buds Pro 2, и вот почему. Устройство за 11 740 рублей имеет небольшие габариты, это маленькие и легкие наушники, которые плотно сидят в ушах. Вынимать их не хочется — даже во время разговора, где помогает функция прозрачности.

Sony WF-1000XM4, которые на старте продаж оценивались в 25 тысяч рублей, а сейчас стоят 16 тысяч рублей, специалисты назвали наиболее сбалансированным устройством. Здесь есть и хороший звук, и мощное шумоподавление, и отличное приложение с кучей настроек. Девайс автоматически выходит из режима АШП и переводится в режим прозрачности сразу же, как только их владелец начинает говорить.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии