Зато в Россию ради съемок вернулся герой выпуска Юрия Дудя (признан иноагентом).

Питерское объединение «КликКлак» запустило ютуб-канал еще 10 лет назад. Ветераны петербургского развлекательного интернета стали популярны задолго до вливания в ютуб больших денег. В «КликКлак» раскрутились Эльдар Джарахов и лидер The Hatters Юрий Музыченко, а Илья Прусикин получил вторую известность после успеха «Шоу Гаффи Гаффа».

Именно там завирусились форматы «Кажется, нащупал» и «Зашкварные истории», а финал третьего сезона «Дай леща» до сих пор остается самым популярным видео на канале с 17 миллионами просмотров. Ютуб-канал несколько раз перезапускали (последний – в июле 2022-го), но главное переформатирование, похоже, готовится уже не для интернета.

В презентации телевизионного сезона-2023 канал СТС объявил о старте «КликКлак Шоу». По словам пресс-службы, телевизионную версию готовит та же команда, что и в ютубе – а именно Руслан Усачев, Эльдар Джарахов, Юрий Музыченко, Даня Крастер, Андрей Старый, Андрей Прокофьев, Илья Сатир.

"КликКлак Шоу"

В релизе нет прежних героев «КликКлака» – в частности, создателя Little Big Ильи Прусикина, который уехал в США и распустил остальных членов группы. На СТС не позвали и Данилу Поперечного, ранее участвовавшего в проектах питерского продакшна. Ильич, вторая солистка Little Big Софья Таюрская и Поперечный выступили против событий 24 февраля и не попали на федеральный канал.

Зато СТС привлек других новых лиц телекомпании. Юрий Музыченко уже ведет на «Первом развлекательном» русскую адаптацию The Masked Dancer «Маска. Танцы», а Даня Крастер в 2021-м заменил Владимира Маркони и Александра Пушного в свежей реинкарнации «Галилео». Правда, научное шоу прожило всего один сезон, продолжилось в формате «Экспериментов» Крастера и Пушного, но тоже пропало из эфира в декабре прошлого года.

Съемки «КликКлак Шоу» проходят в эти же даты и продлятся с 27 ноября по 5 декабря. Блогер Руслан Усачев, эмигрировавший из России в июне 2021-го, ради участия в проекте вернулся в Москву. Усачев не сообщил конкретную передачу на СТС, но намекнул на запись для ТВ в ролике для ютуба и назвал ее «самым масштабным проектом, к которому прикладывал руку». Ждем, как трэш-шоу из интернета будет смотреться на рафинированном телике.

Какими были первые шоу Ильича из Little Big на «Спасибо, Еве»? Ужасный «Гаффи Гаф» и смерть «Полицейских будней»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Иван Ковальчук
29 Янв '23
Как изменились Мистер Макс и Мисс Кэти? В 2010-х эти дети собирали миллионы просмотров
Fendi, Bentley и трехэтажный особняк.
Данил Тармасинов
27 Янв '23
Сколько Оскар Кучера заработал на интервью Юрию Дудю *? Актер поднял хорошую сумму за 10 дней
Последний герой Юрца получает за сутки месячную зарплату в русских регионах.
Данил Тармасинов
16 Янв '23
У Богдана Лисевского есть второе шоу на ютубе. Оно такое же смешное, как интервью «Плюшек»
Никаких абсурдных разговоров один на один.
Данил Тармасинов
12 Янв '23
Недавний герой Дудя * дал пьяное интервью. Павел Лобков * 40 минут нес дичь про Эрнста и Парфенова
В комментариях экс-звезде НТВ советуют бросить пить.
Павел Городницкий
07 Янв '23
Сколько можно заработать на ютубе? Цены на рекламу и секреты монетизации роликов
Идем рубить кэш на видосах.
Павел Городницкий
06 Янв '23
Как раскрутить ютуб-канал в 2023 году? 10 главных советов
Кому-то они пригодятся.
Комментарии