Роскошное предложение.

Коротко: TCL 43P637 подешевел в России до 23 105 рублей.

TCL 43P37 — обновленная версия мегапопулярного умного телевизора с улучшенным железом и свежей операционкой. Мы обнаружили, что на Яндекс.Маркете устройство окончательно подешевело — напоминаем, какие у него плюсы и делимся ссылкой на скидку.

TCL 43P637

Вот три причины брать этот телевизор:

  • Шикарный прайс — в то время как ближайший аналог от Xiaomi в виде Mi TV P1 обойдется от 31 кэса, TCL 43P637 можно приобрести всего за 22 990 рублей. К тому же он новее «ми» на год. 
  • Адекватное железо — телевизор получил безрамочный 43-дюймовый LED-экран с разрешением 4K UHD, поддержкой HDR10 и фичами Micro Dimming и Dynamic Color Enhancement. К тому же в нем есть процессор AiPQ 2.0 со встроенным алгоритмом оптимизации изображения и звука под окружающую среду. На задней панели устройства расположена куча портов для подключения внешних накопителей, антенн и аудиопериферии, а снизу — стереодинамики Dolby Atmos мощностью 20 Вт. 
  • Проверенная ОС — в отличие от конкурентов девайс работает на ультракомфортной операционке Google TV. Помимо поддержки всех стриминговых платформ можно с легкостью скачивать приложения и игры напрямую с Google Play Store. Вдобавок ко всему есть встроенный Chromecast для передачи видеопотока с других устройств и поддержка голосового помощника Google Assistant.
TCL 43P637

Что по прайсу? Сейчас TCL 43P637 сливают на Яндекс.Маркете всего от 22 990 рублей — скорее запоминаем волшебную ссылку.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии