Полезная, но дорогая вещь.

Компания Belkin — официальный производитель аксессуаров Apple — выпустила набор для очистки наушников AirPods. Кроме щеточки в комплекте есть специальные жидкости, с помощью которых можно вернуть акустические характеристики гарнитуры.

Выглядит симпатично.

Набор AirPods Cleaning Kit предназначен для обслуживания AirPods 1 и 2 поколений, а также AirPods 3. О том, можно ли использовать комплект для очистки AirPods Pro, не говорится. С помощью инструментов можно очистить решетку динамика и сенсоры наушников.

В наборе есть смягчитель воска, которым нужно капнуть на поверхность решетки динамиков. Затем следует использовать специальную щетку. Далее берем очищающий гель и капаем в те же отверстия — по итогу отслоившуюся грязь нужно собрать мягкой тряпочкой. В компании заявили, что комплект из жидкостей и инструментов поможет вернуть первозданный вид и прежние акустические свойства гарнитуры.

Стоит комплект 15 долларов или около тысячи рублей. Очевидно, что привести в порядок наушники можно и с помощью зубочистки, зубной щетки, спирта и прямых рук. Или купить на Али вот такой набор щеточек за 540 рублей.

Если AirPods загрязнены настолько, что никакой комплект не поможет, то можно оторвать акустическую решетку. Проверено — громкость звука (пусть и на небольшой период времени) — вырастает очень заметно.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии