Они хоть и постарели, но еще живы.

«Папины дочки», один из главных сериалов конца нулевых, вернется на экраны. 8 декабря информацию подтвердили актриса Лиза Арзамасова (она играла Галину Сергеевну) и телеграм-канал «13 кнопка», связанный с командой маркетинга и дизайна СТС.

«410 серий. 20 сезонов. 5 лет эфира на СТС. И все равно какая-то недосказанность… Поэтому к 15-летию «Папиных дочек» мы готовим продолжение легендарного сериала!» – написали в телеграм-канале.

Арзамасова и вовсе выложила в запрещенную соцсеть фотографии с предварительным сценарием продолжения. Если присмотреться, в тексте скрипта можно обнаружить Веника – героя Филиппа Бледного.

Продолжение сериала покажут не только на СТС, но и в онлайн-кинотеатре Start. Если верить инсайдам, планируется сезон на 20 серий, в режиссерском кресле окажется Александр Жигалкин (он работал и над классическими «Папиными дочками»), а сценаристами сериала станут авторы «Ивановых-Ивановых», «Вампиров средней полосы» и еще парочки сериалов от Yellow, Black and White и Start Studio.

Основная интрига: вернутся ли в сериал артисты, чью актерскую карьеру сложно назвать успешной? Это Михаил Казаков (Полежайкин), Анастасия Сиваева (готка Даша) и Катя Старшова (Пуговка). Узнаем в 2023 году.

Наш телеграм-канал о российских сериалах. Там проходит розыгрыш годовой подписки на Start.

Немцы опозорили «Папиных дочек», а в Греции не оценили «Кухню». Как российские сериалы адаптировали за рубежом?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии