Есть даже газировка, которую очень советуют брать.

Ютубер-миллионник Мамикс (Максим Монахов) опубликовал видео, в котором собрал баночки Coca-Cola из разных стран. Он озаглавил ролик «Пьем колу, которую ты видишь первый раз!» Мамикс с корешами продегустировал самую популярную газировку, сделанную в Таиланде, Бельгии, Франции, Аргентине и других государствах планеты Земля.

У Coca-Cola из Таиланда эксперты обнаружили сладкий ягодный привкус. В коле из Бельгии почему-то не было характерного пшика при открытии банки, а дегустаторы удивились отсутствию углекислого газа. «Бельгийская как будто менее приторная, менее концентрированная», – согласился приятель ютубера.

Мамикс пробует Coca-Cola из разных стран

Джентльмены купили упаковку Coca-Cola к чемпионату мира-2022 по футболу, на которых изображены флаги сборных-участниц. Возможно, все напитки на старте ролика сделаны в Таиланде, а Бельгия и Франция никак не относятся к производству (только с маркетингом в честь ЧМ-2022).

После Мамикс с друзьями перешли к коле со вкусом лимона. Бетатестеры отметили, что вкус кардинально отличается от привычной газировки, но почувствовали оттенок цедры или даже имбиря при глотке. Белая Coca-Cola Plus с японскими иероглифами на банке тоже показалась другой. «Она как будто водой разбавлена», – сказал один из экспертов. «Похожа на концентрат или сироп», – подтвердил другой.

Затем блогер показал тот самый сироп, который, предположительно, добавляют в автоматы Burger King и «Макдоналдс», добавил в него содовую и попробовал получившийся напиток. Газировка сильно пенилась, но не получилась вкусной. «Отдает какими-то лекарствами. Ставлю дизлайк», – заявил Мамикс.

Лучшей в выпуске, похоже, оказалась коллекционная Coca-Cola из Японии с дизайном Олимпийских игр. «Никогда не видел, чтобы она пенилась прямо в бутылке. Это как будто прямо десяточка – я вкуснее колы вообще не пробовал», – задумчиво протянул Максим. Он похвалил сочный и ярко выраженный вкус, хотя газировка даже не охладилась.

Coca-Cola из Японии и Таиланда, которую нужно покупать

Блогеры нашли даже Salt-Cola – правда, она вышла больше мятной, чем соленой. Но потом в фавориты вырвалась кола со вкусом маршмэллоу. «Она пряная, с послевкусием жвачки, а вначале непонятно что», – обсудили эксперты. У Coca-Cola Starshine они почувствовали вкус печенья, а при розливе в стакан выяснилось, что напиток не черного или карамельного цвета, а красного.

Мамикс признался, что заказал все варианты Coca-Cola в интернете. Он с друзьями остановился на двух версиях – это кола в бутылке с олимпийским дизайном и Starshine Edition с привкусом то ли печенья, то ли попкорна с карамелью. Так что смело заказывайте и вы, если вдруг найдете аналогичную газировку.


Лучшая альтернатива казахской Coca-Cola. Напиток шокирующе хорош

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
01 Фев '23
Выбираем энергетик без сахара. Альтернативы Red Bull и ужасный напиток для качков
Как будто так менее вредно.
Данил Тармасинов
31 Янв '23
Pepsi вернется в Россию под новым названием. Колу будут продавать под старым брендом
Уже известно, когда ждать любимую газировку в магазинах.
Виталий Халюков
30 Янв '23
Почему вкус Coca-Cola невозможно повторить? Все сложнее, чем вы думаете
Теперь вы будете знать о коле все.
Виталий Халюков
28 Янв '23
4 ужасные газировки из «Красного & Белого». Пародия на Schweppes и очень дешевая кола
Что с ними не так?
Виталий Халюков
13 Янв '23
Попробовал аналоги Coca-Cola Zero из российских магазинов. Есть совсем уж мерзкие газировки
В меню и «Добрый Cola», и «Черноголовка».
Данил Тармасинов
29 Дек '22
Блогер сравнил 11 вариантов колы без сахара. Какой русский аналог вкуснее Coca-Cola Zero и Pepsi Max?
Есть две отличные замены топовым брендам.
Комментарии