Ложитесь в кровать!

Ютуб-блогер и кинокритик BadComedian дал интервью актеру дубляжа Дмитрию Череватенко. Евгений Баженов рассказал, как проходит его обычный день. Череватенко заметил, что Бэд рано ложится (в районе 21:00) и рано просыпается. Баженов в шутку пожаловался, что чувствует недостаток энергии и постоянно хочет спать.

Евгений придумал способ перезагрузки организма. Он изобрел этот метод во время подготовки обзора на фильм «Викинг» с Данилой Козловским в 2017 году. Если БэдКомедиан ощущал сильное желание вздремнуть, то просто вырубался на семь минут. «Я нарушил оригинальный график и вместо шести-семи часов спал часа по четыре. И в какой-то момент организм уже такой: да мне плевать, ломай меня полностью», – сказал Бэд.

По словам Баженова, при создании ролика он сознательно вырубался на семь минут – ставил на рендер фрагменты видоса и ложился спать строго на 420 секунд. «Ты отходишь в перерыв, спишь семь минут, вроде как силы и энергия есть, и мозг такой: давай, ищем», – заявил Евген. И, похоже, это действительно работает.

BadComedian в обзоре на фильм «Викинг»

BadComedian предупредил о негативных эффектах такой перезагрузки – ее нельзя использовать больше трех-четырех раз за сутки. Почему? «Когда слишком часто пользуешься этим методом, то тебе снятся нескончаемые кошмары, как будто ты падаешь и падаешь вниз. Испытываешь ужас и просыпаешься», – пояснил ютубер.

Баженов уточнил, что до сих пор прибегает к этой тактике супербыстрого сна, но уже привел график в норму и дрыхнет по шесть или семь часов. Но режим дня Бэда все равно завязан на монтаже свежих обзоров на ютуб. Видимо, в 2022 году критик наконец выспался за всех, так как выпустил за 11 месяцев всего три ролика – про День победы, сравнение пропаганды в России и Украине и про четвертую часть «Матрицы».

11 тупых претензий к кино и сериалам. Методичка BadComedian, поиск ляпов и слабая графика

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии