Мастхэв для мобильных фотографов.

Год подходит к концу. Соответственно, многие покупатели смартфонов в декабре побегут за подарками — как для себя, так и для близких. Если вдруг стоит задача выбрать девайс с шикарными фотовозможностями по относительно нормальной цене, то рекомендуем присмотреться к линейке Google Pixel.

Модели от поискового гиганта сейчас реально достать не только в иностранных интернет-магазинах, но и у российских продавцов, причём с не самой существенной переплатой. Ниже — экспресс-описания трёх самых выгодных устройств и цены на них.

Google Pixel 6A

Просто бомба для тех, кто категорически игнорирует китайские середняки. Субфлагман шестого поколения вышел только летом, но быстро обесценился на рынке. Если в конце лета за него просили больше 40 тысяч рублей, то к началу декабря уже была преодолена психологическая отметка в 25 кэсов.

Чем крут Pixel 6A? У аппарата в арсенале 61,1-дюймовый OLED-дисплей, мощный фирменный чип Google Tensor, гениальная двойная камера на 12.2+12 мегапикселей с OIS и волшебными алгоритмами. Разумеется, о мелочах тоже не забыли — в базе нормальный накопитель на 128 гигов, есть NFC для бесконтактной оплаты, стереозвук и официальная сертификация стандарта IP67. Но главное, что на месте всё тот же условный чистый Android с оперативными и регулярными обновлениями.

Что по минусам? Во-первых, нет повышенной герцовки — возможно, из-за этого нюанса кто-то всерьёз откажется от покупки девайса. Во-вторых, в комплекте нет зарядного устройства, так что в случае чего его придётся докупать.

Цена: от 24 тысяч рублей в России, 25 298 рублей с учётом промокода TWINKLE на Joom, 23 833 рубля на AliExpress.

Google Pixel 6

Осенью мы даже называли базовую «шестёрку» самой оптимальной моделью бренда. Почему? Спасибо сбалансированным спецификациям. У гаджета при себе плавная OLED-матрица с частотой 90 герц, реактивный процессор Google Tensor, потрясающая двойная камера на 50+12 мегапикселей, жирный аккумулятор, корпус с защитой от воды и поддержкой беспроводной зарядки, и, разумеется, стереодинамики с NFC-модулем.

При этом устройство не сильно отличается от актуального Pixel 7 — из заметных отличий можно выделить лишь процессор, прокачанную селфи-камеру и увеличенную максимальную яркость дисплея.


Цена: от 35 тысяч рублей в России, 35 808 рублей с учётом промокода TWINKLE на Joom, 35 433 рубля на AliExpress.

Google Pixel 7 Pro

Самый королевский вариант на сегодня. Главное преимущество — разумеется, тройная камера на 50+48+12 мегапикселей с оптической стабилизацией на двух объективах, пятикратным зумом и шикарно работающими алгоритмами. Из других важнейших преимуществ выделим достойную LTPO OLED-матрицу с частотой обновления до 120 герц, объёмную батарею на 5000 mAh, процессор Tensor G2, защищённый от воды корпус по стандарту IP68 и модуль NFC.

Цена: от 58 тысяч рублей в России.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии