Прайс просто фантастический.

Коротко: ZTE Axon 30 отдают за 16 357 рублей — переходим на Али, получаем купон продавца и выбираем доставку из Китая.

Ищете недорогой, но мощный смарт в пределах 17 кэсов? Есть идеальный вариант в виде ZTE Axon 30 — это стильный девайс с годным железом и топовой производительностью от одного из лидирующих китайских производителей электроники. Мы нарыли лучшее предложение на лот — ссылку оставили внизу.

Какие плюсы у этой модели? Во-первых, девайс получил большой 120-герцовый AMOLED-экран на 6,92 дюйма с разрешением Full HD+, цветопередачей 1 миллиард цветов и подэкранной селфи-камерой на 16 мегапикселей. Во-вторых, работает устройство на лучшем чипе Qualcomm за последние годы — Snapdragon 870, способном с легкостью запускать большинство игр на максималках без перегревов и троттлинга.

ZTE Axon 30 5G

В-третьих, все в порядке и с основной камерой — смарт оборудован блоком с четырьмя модулями на 64+8+5+2 мегапикселей. Этого предостаточно для выдачи годных снимков в большинстве сценариев использования. Из прочих наворотов — NFC-модуль, 3,5-мм миниджек для наушников, гибридный слот microSD и поддержка Always-On Display. 

Что по недостаткам? Девайсу недостает влагозащиты, стереозвука и оптостаба — если вам критичны эти нюансы, советуем доплатить и взять Xiaomi Poco F4. Кроме того, огорчает скромный аккумулятор на 4200 мАч, однако это компенсируется поддержкой реактивной зарядки мощностью 65 Вт. Ну и наконец, подэкранная селфи-камера — исключительно эстетическое решение: она выдает никудышные смазанные снимки.

ZTE Axon 30 5G

Чтобы забрать глобальную версию ZTE Axon 30 8/128 Гбайт всего за 16 357 рублей достаточно перейти по ссылке на Али, получить купон продавца и выбрать доставку из Китая — дублируем линк для вашего удобства. Придется немного подождать, однако дискаунт того стоит — в России идентичный смарт обойдется в 28 тысяч рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии