Топовый ноутбук для работы.

Коротко: MacBook Air на M2 можно купить в России по минимальной цене — за 82 370 рублей

У нового MacBook Air на процессоре M2 есть только один объективный недостаток, о котором мы рассказывали в прошлых выпусках. Многие считают, что компьютеры Apple переоценены, но сейчас мы докажем, что это не так.

Air на M2 — реально дешевый девайс.

Представленный этим летом Air имеет один NAND-чип для SSD, из-за чего модель может нагреваться и тормозить при высочайших нагрузках. Это факт, но давайте скажем честно — разве вы планируете открывать в Chrome сотню вкладок, обрабатывать десяток тяжелых фотографий и ежедневно рендерить 4К-видео? Если да, то Air не для вас.

А для кого? Этот ноутбук создан для работы — в интернете или с текстом. Модель имеет яркий и сочный 13,6-дюймовый дисплей, очень шустрый чип М2, 8 Гбайт оперативной памяти и 256 Гбайт на SSD. Спецификации собраны таким образом, чтобы пользователь запускал встроенные программы, офисный софт, смотрел видео, сидел в соцсетях. С этим задачами Air справляется прекрасно!

Отдельным бонусом компьютера идут его небольшой вес и высокая автономность (18-19 часов на одном заряде). Устройство можно легко перетаскивать из комнаты в комнату или с одной локации на другую — провод брать не надо.

Дорогой ли MacBook Air на M2? С одной стороны, 82 370 рублей — ощутимые деньги. С другой стороны, этой суммой можно пожертвовать, ведь вы приобретаете компьютер на несколько лет использования. Со своими базовыми задачами (серфинг в сети, набор текста, работа с фотошопом, просмотр видео) ультрабук будет прекрасно справляться и через год, и через два, и через пять лет.

Например, Air прослужит вам 5 лет — получается, что в месяц компьютер обойдется вам примерно в 1300 рублей. Кайф же!


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии