У Ильи серьезные проблемы с менталкой.

Блогер Юрий Хованский сообщил, что ветеран русского ютуба Илья Мэддисон страдает от депрессии. Хова назвал причиной ментального расстройства Давыдова зрителей стримов и подписчиков телеграм-канала. Подобные настроения появились у Мэда после эмиграции из России в Сербию.

«Как я понял, Илью вы все-таки вогнали в депрессию, поэтому вы – мудаки. Я его спрашивал даже не по поводу подкаста, а по поводу того, что мы по GTA RP договорились. Я за него буквально вел переговоры, не взяв ни копейки, и выбил ему те деньги, которые он хотел.

И недавно я такой говорю: «Так что мы, будем?». А он такой: «Да знаешь, у меня денег хватит бухать лет 10, и потом я просто умру». Я отвечаю: «Я всегда уважаю людей, у которых есть план, Илья, но блин…» Короче, вы можете быть довольны собой. Вы довели человека до депрессивной фазы. Молодцы», – рассказал Юрец на стриме.

Илья Мэддисон

Хова второй раз за три недели говорит, что у Мэддисона не все в порядке с психическим состоянием. В конце октября он так же обвинял фолловеров Мэда в том, что Илья страдает из-за реакции подписоты на отъезд из России. По словам Хованского, Давыдова задевают обвинения в предательстве в комментариях.

«Больше ставьте [эмодзи] клоунов в телеграме, больше вот этой ***** [фигни]. Мне ***** [пофиг], что вы пишете, но Илью вы довели. Теперь никаких подкастов, никаких GTA RP, ничего человек не хочет. <…> Я пытался до конца Илюху как-то воодушевить, какие-то предложить проекты некоммерческие… Все, человек ничего не хочет. И это вина только ваша», – заявил Юрий.

Блогер назвал Илью Мэддисона «создателем рунета» и считает, что все в русском сегменте появилось благодаря Мэду. Он также пожаловался на то, что из-за неблагодарных комментаторов в интернете ему некому сказать спасибо за детство, и пристыдил их на стриме. Сам Илья Давыдов пока никак не реагировал на слова приятеля о депрессии.

Илья Мэддисон начал жестко лысеть. Почему стример потерял 60% прически за две недели?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии