Прайс просто фантастический. 

Коротко: Xiaomi Redmi Pad отдают от 17 000 рублей на Яндекс.Маркете, причем в оптимальной конфиге на 4/128 Гбайт.

Совсем недавно компания Xiaomi представила новый бюджетный планшет Redmi Pad российскому рынку — изначально гаджет оценили в невероятные 25 тысяч рублей, и мы советовали брать его строго с Али. Сегодня же прайс на новинку достиг оптимальной отметки и на Яндекс.Маркете — рассказываем подробнее и делимся ссылкой.

Почему это выгодное предложение? Во-первых, речь идет о глобальной версии устройства, а значит не придется заморачиваться с удалением лишних приложений. Во-вторых, под акцию попал оптимальный конфиг на 4/128 Гбайт — система будет работать более плавно и стабильно, чем в базовом варианте на 3/64 Гбайт. В-третьих, не придется долго ждать — планшет доставят прямиком со склада в РФ. 

Xiaomi Redmi Pad

Напоминаем, чем крут этот девайс. У него при себе 90-герцовый IPS-экран на 10,61 дюйма с разрешением 2K QuadHD и цветопередачей 1 миллиард цветов — отличный вариант для просмотра фильмов, гейминга и веб-серфинга без ШИМа. Производительностью гаджет обеспечивает свежий чип MediaTek Helio G99, способный запускать большинство тайтлов как минимум на средних настройках графики. 

С автономностью тоже все отлично — девайс получил жирный аккумулятор на 8000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 18 Вт. При обычном использовании его с легкостью хватит на целый день. К дополнительным плюсам можно отнести поддержку microSD, 4 стереодинамика и две 8-мегапиксельные камеры. 

Xiaomi Redmi Pad

Что по цене? На момент написания заметки Xiaomi Redmi Pad 4/128 Гбайт сливают на Яндекс.Маркете от 17 254 рублей — сохраняем необходимую ссылку. Кстати, на Алике лот в топовом варианте на 6/128 Гбайт можно урвать за 14 859 рублей с учетом купона продавца, однако уже с доставкой из Китая. 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии